Rara Maharani (@raramaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

raramaharani · Rara Maharani

Beauty Advisor | 3635 Beauty Points
4.7(3)

Always Be Pure

Moon Cat Rich Moist Greenery Sleeping Mask

27 Apr 2021

recommends this product!

omg, I love the sleeping mask. Super ringan, cepet meresap, gak ninggalin lengket alias meresap sempurna ke kulit. Jadi dipakai semalaman ya nyaman. plus isinya banyak, dan packaging tube jd lebih higienis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(72)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt Toner ini, udah mau habis sebotol. Bantu angkat sisa kotoran/residu makeup di wajah setelah cuci muka. nyaman banget dan kerasa hydrasinya. Pas buat kebutuhan kulit aku. Selain itu juga ga ada bau yg mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(394)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

23 Apr 2021

recommends this product!

toner cepat meresap, melembapkan dan nyaman di kulit. tapi entah kenapa menurutku lembapnya kurang nampol gitu. tapi aku masi pakai untuk di isi ke nano-spray lumayan klo kulit pas kering banget tinggal semprot2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(4286)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

23 Apr 2021

recommends this product!

membersihkan sisa2 makeup yg masi nempel setelah cuci muka dan ga bikin kulit terasa kering setelah pakai. Ada efek brightening setelah pakai dan nyaman di kulit ku yg normal to dry. harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(507)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

12 Feb 2021

recommends this product!

warna lip coklat yg cantik banget. Tektur ya ringan dengan pigmentasi sedang. Matte nya juga nyaman ga bikin bibir kering dan ga berasa berat. Untuk yg suka lip dengan tone coklat bakalan suka banget si, packagingnya juga mungil pas untuk di bawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(33)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

114 Light Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

Warna pas untuk yg suka warna alis agak terang menyesuaikan warna rambut yg mungkin di warna. product brow gel nya bagus, dilengkapi brush dan spoolie untuk membingkai dan merapikan alisnya. bener2 Waterproof dan tahan lama. menurutku untuk pemula pun sangat mudah menga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(34)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

113 Warm Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

Warna paling aman buat yg ga terlalu suka warna alis gelap. product brow gel nya bagus, dilengkapi brush dan spoolie untuk membingkai dan merapikan alisnya. bener2 Waterproof dan tahan lama. menurutku untuk pemula pun sangat mudah mengaplikasikannya, dan alis bakalan on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(32)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

112 Dark Brown

12 Feb 2021

recommends this product!

product brow gel nya bagus, dilengkapi brush dan spoolie untuk membingkai dan merapikan alisnya. bener2 Waterproof dan tahan lama. menurutku untuk pemula pun sangat mudah mengaplikasikannya, dan alis bakalan on point seharian. cucok banget si, ga cuma buat Ngalis tapi j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

29 Jan 2021

recommends this product!

moisturizer yg bener bener ngelembapin kulit. meskipun di kulit sedikit berasa agak 'berat', tapi bener bener bantu kulit tetap lembap dan masih termasuk nyaman sih. Biasa aku pakai untuk Am dan PM skincare. Udah mau habis satu jar dan suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4(1)

Etude House

Play Color Eyes Bakehouse

-

21 Dec 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette dengan warna natural, packaging gemas. Terdiri dari matte, shimmer, pressed glitter. Warna matte nya tidak terlalu pigmented seperti halnya eyeshadow korea pada umumnya, namun shimmer dan glitter sangat cantik. Cocok untuk daily makeup atau soft glam l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next