Tara (@rarali) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rarali · Tara

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
3.6(185 reviews)
MaybellineHypersharp Wing

Black

23 Jul 2017

Eyeliner yang aku pake skrg N suka banget Apply natural look gampang G perlu asik rapiin And tahan lama Meski kena kringet g bakal luntur or smudge Dlu pk yg maybelline tutup kuning Skrg fall for this hard ???

0
3.6(617 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

23 Jul 2017

For beginner eyeliner ni ok Gampang apply But ga tahan lama ( kena kringet bsa luntur aplg dikucek g sengaja ) Bt latihan drumah iya Warna yg kuranh pekat And so easy to hapus Tinggal kapas + air

0
3.6(732 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

23 Jul 2017

Lip balm yang paling g bkin efek kyk habis makan gorengan This is it !!!! Suka bgt aama produk ini Use it sampe 5 tahunan jg n slalu di tas G terlalu minyak and lengket Tp warna yg natural Blm wanginya strawberry yg ??? Minusnya Klo kena panas Or di dlm tas terlalu pana ... Read more

0
3.6(60 reviews)
MonomolaWOW Long Lasting Lip Color

Rose Pink

23 Jul 2017

Produk ini booming bgt and aku dpt ini dikasih temen Cara pakenya memanh harus biasa Once u got the trick G susah Jd apply tebel and wait till it dry Mw cantik g perlu repot touch up trus This is my favorite lip tatto Krn warna jg byk Aq sampe beli semua warna Pas udah ... Read more

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

23 Jul 2017

Easy to use and love it Easy to apply Tinggal appply sblm tidur and bobo cantik Efek ke kulit ku yg sensitif and jerawat Langsung keliatan Bekas jerawat memudar Pori2 g gede and muka fresh For travelling jg g repot dibw

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Jul 2017

Must item inside my bag Krn bsa bt semua Packaging yg kecil gampang dibw Bsa bt hair serum Split end for hair And bsa nebelin alis n lashes Tinggal apply dkit ke alis n lashes sblm tidur Ni multifungsi bgt For dry skin also bisa Beli skali Habisnya lama banget Mine yg s ... Read more

0
3.6(40 reviews)
KérastaseCiment Thermique

23 Jul 2017

Bt yang suka blow or catok rambut this is a must Krn aq dah purchase 5x for this item Bener2 melindungi dari heat and rambut tetep sehat Meski harga over standart But worth to invest ur hair Kerastase always top of rank for hair product G kesan oily or lengket Tinggal a ... Read more

0
3.6(12 reviews)
SchwarzkopfExtra Care Hydro Collagen Shampoo

23 Jul 2017

Coba produk ini Krn dipaksa temen And regret it so much Rambut jd susah diatur aka kusut Blm aromanya agak gimanaa Harga yg diatas standart n agak susah cari jg For my hair g cocok Bkin gatel banget

0
3.6(61 reviews)
KérastaseElixir Ultime

Original

23 Jul 2017

On top list for hair serum For hair serum n product aq g bakal berhenti coba So i buy this one And Hasilnyaa Stengah pump aja Hair kilat n lembut Plus beli mahal awal tahan 3 tahun lbh Amazing for my amazing thick lion hair N wanginya so fresh This is on top Wven harga ... Read more

0
3.6(63 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

23 Jul 2017

Dari magazine review and recommended by my hair stylist Aq coba serum ini And works out No more frizzy dry hair Only use half pum n awet Worth beli mahal di awal but bsa tahan lamaa Sekitar 2 tahun lbh dengan pemakaian tiap hri Don't use too much krn bakal jd oily bgt B ... Read more

0
Prev
1
2
Next