Nadira Carmelina (@rarakeynes) | Female Daily
image-user-female-daily

rarakeynes · Nadira Carmelina

Beauty Rookie | 612 Beauty Points
4(153)

La Roche-Posay

Effaclar Duo Plus

23 Aug 2020

recommends this product!

Wah ini moisturizer terbaik sejauh ini menurutku untuk kulit acne prone, combination dan sensitif. It glides so smooth pas dipakai ke muka dengan tekstur yang gel like berwarna krem kuning pucat, dengan wangi floral yang lumayan strong yang wanginya sama dengan line EFF ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4455)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake SomeByMi cuma tonernya aja yang ini, menurutku wangi tea tree nya lumayan kenceng bercampur a hint of menthol. Efeknya di kulit aku.... gak ada pengaruhnya hahahaha gitu aja gak menghilangkan jerawat, gak munculin jerawat, gak memudarkan bekas jerawat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Aveeno

Aveeno Eczema Therapy

23 Aug 2020

recommends this product!

Produk ini lumayan susah ditemuin ya, aku pakai ini untuk treating eksim basahku yang di kaki. Dibanding lotion aveeno lain, ini kentaaal banget dan bertekstur bukan yang kayak lotion licin gitu, paham gak? haha pas dioles wangi oatnya kenceng dan surprisingly cepet nye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(685)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

23 Aug 2020

recommends this product!

a good hydrating toner. Aku biasanya pakai ini sehari-hari dan setiap setelah pakai Kale-lalu-yAHA dan gak pernah breakout sekalipun. Kulit juga jadi kenyal, tapi ya memang purely hydrates aja, calming acne pun kurang menurutku. Suka karena ini bener-bener no scent jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1113)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

23 Aug 2020

recommends this product!

a good hydrating toner. Aku biasanya pakai ini sehari-hari dan setiap setelah pakai Kale-lalu-yAHA dan gak pernah breakout sekalipun walaupun teksturnya yang agak kental. Kulit juga jadi kenyal, tapi ya memang purely hydrates aja, calming acne pun kurang menurutku. Wang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(185)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

22 Aug 2020

recommends this product!

Aku sukaaaaaaa banget sama blushnya yang seger banget di kulit NC40 dan pigmented juga jadi harus disapuin ke tangan dulu baru ke pipi biar gak hebring hahahahaha terus untuk bronzernya pigmented banget... ini juga harus hati-hati pakenya, kadang warnanya suka jadi biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

22 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli ini tadinya galau banget mau Purito atau ini buat gantiin sunscreen Huxley aku. Akhirnya aku beli ini dan gak nyesel sama sekali! Ringan, cepat nyerap, gak ada whitecast, dan wangi lavender (fragrance warning). Aku pakai sepanjang jari kelingking tetap gak bera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(24)

HUXLEY

Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist

22 Aug 2020

recommends this product!

FW nya gel cair banget terus cukup tuang sedikiiiit aja dan gosok jadinya busa yang lumayan banyak, jadi bisa awet banget kalo pake FW ini. Habis cuci muka rasanya wangiii dan gak ketarik sama sekali. Ini cocok untuk kulit sensitif dan FW ini emang untuk kulit tanpa mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(32)

HUXLEY

Toner : Extract It

22 Aug 2020

recommends this product!

Suka bangeeet sama toner ini, penyelamatku kalau kulit muka lagi butuh hidrasi entah abis exfoliate atau emang lagi kering aja, rasanya bener-bener lembap dan gak lengket di muka kok. Ringannnnn sekali plus wanginya yang selalu sama di semua produk Huxley bikin seger!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

HUXLEY

Sun Cream; Stay Sun Safe SPF50+ PA+++

22 Aug 2020

recommends this product!

Sukaaaaaaa banget sama sunscreen Huxley ini. Ringan, gak ada whitecast, finishnya gak tacky, satin smooth finish, lumayan tahan minyak sampai setengah hari juga. Sayangnya nggak officially masuk Indonesia jadi harus cari terus di e-commerce deh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next