Ratih Juniyati (@rarajunee) | Female Daily
image-user-female-daily

rarajunee · Ratih Juniyati

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
3.4(342 reviews)
Pond'sWhite Beauty Lightening Toner

rarajunee recommends this product!

06 Oct 2020

ini mah dari jamannya SMP udh make ini terus, dan emang cocok banget di kulit selain harganya yang worth it khasiatnya asik bat daaahhh ini mah keren, pokoknya udh best friend banget sama ini titik no debat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(4296 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

rarajunee recommends this product!

21 Sep 2020

aku biasanya kalo pake ini sebelumnya bulmatnya aku pakein vaseline dulu abis itu pake ini gaada obat langsung makin lentik bulmatnya!! paraaaaah benda wajib yang harus dipake kemana kemana dan selalu ada di tas wkwk. buat harga ya worth it sama hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(4019 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

rarajunee recommends this product!

21 Sep 2020

yang ini juga si paraaah. wajib coba wajib punya, dia ni udah wangi, bikin bibir halus, kalo udh mulai pecah-pecah bibirnya apa kering gitu pake ini langsung alus bibir guys, bisa buat mengembalikan warna bibir kita juga mengangkat sel kulit mati di bibir!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0
4.4(10568 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

rarajunee recommends this product!

21 Sep 2020

keren parah si ini, sikecil yang 1000 manfaat. biasanya kalo gua udh mulai jerawatan gua pakein ini langsung kering dong besoknya. buat komedo, buat ngelentikin bulmat, buat kulit kering. paraah 1000 manfaat bangeeeeet ini, dan wajib banget punya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0