Rara Cinira (@raracinira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raracinira · Rara Cinira

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
3.6(283 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

20 May 2019

Pake ini dan rambutku selain jadi super lembut halus dan berkilau, juga jadi wangi cokelat yang enak dan gak aneh juga, udah gitu baunya menurut aku sangat long last bisa stay 3 hari setelah pemakaian kali bahkan kalo habis pake ini 2 hari setelahnya kita keramas baunya ... Read more

0
3.6(220 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

20 May 2019

Dulu beli iseng doang karena harganya juga tergolong sangat murahkan dan gak nyangkah kalo bakal suka banget sih sama baunya menurutku juga gak nyengat dan tahan lamaa. Habis pake hair mask ini juga rambutku jadi sangat lembut dan pingin pegang terus gak lepek-lepek ban ... Read more

0
3.6(368 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

20 May 2019

sumpah produk ini murah banget yaaa dan hasilnya juga sangat memuaskan karena bikin rambutku jadi sangaat sangaat berkilau dan sehat habis aku pake ini setelah keramas, gak bisa diungkapin deh pake kata-kata sebagus itu menurutku padhal dulu aku beli cuman buat coba-cob ... Read more

0
3.6(114 reviews)
NRHair Tonic

Original

20 May 2019

BAGUSSS BANGETT sihh baunya juga segerr jadi tiap kali habis keramas pake ini rasanya kaya seger banget banget banget laah. Dan aku ngerasa habis pake ini juga rambutku kaya lebih berkilau bercahaya gt deh wkwkwk dan yang aku suka jg produk ini dari kaca jadi gak nambah ... Read more

0
3.6(305 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

20 May 2019

Wahhhh gila suka bangetbangetbangeeet sama baunya bener2 enak tapi gak lebai juga kaya nagih gt enaknya gak kaya hair products kebanyakaan yang baunya gakgt memuaskan buat aku, tapi yang ini bener-bener enak banget baunya. pake ini habis keringin rambut rasanya rambut j ... Read more

0
3.6(1243 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 May 2019

enakk sihhh buat pemula juga bagus dan menurutku sihh gak gampang luntur jugaa pernah aku nangis tp lupa aku pake maskara dan pas aku ngaca gak luntur sama sekali kantong mataku gak item. Pertama kali beli juga karena disaranin temen dan ternyata emang bener sebagus itu ... Read more

0
3.6(1490 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

20 May 2019

udahh pake ini dari awal belajar makeup sampe sekarang dan suka banget warnany jg masuk di kulit aku ngeblendnya enak dan gak bikin muka oilyy sukaa bngtt sihh harganya juga terjangkau dan tahan lama banget awet gitu enak dipake buat sehari-hari dan acara formal

0
3.6(1733 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

20 May 2019

sebelum pake makeup aku selalu pake ini sih dan hasilnya emang memuaskan tahan berjam-jam makeupku, walaupun oilnya masih ada tapi gak parah atau masih kekontrol gak kaya kalo gakpake primer sama sekali. Dan habis pake ini walaupun cuman dikit doang muka kerasa lebih ha ... Read more

0
3.6(6 reviews)
KenzoFlower by Kenzo L'elixir

20 May 2019

enaaak dari dulu ngidam parfum ini dan akhirnya dibeliin mama buat rayain valentinenan. Sukaa banget parfum ini floral nyaa enak dan isinyaa juga banyak banget, long lasting lagi baunyaa top deh tapi kayanya gak bakal repurchase karena mau nyoba parfum lain dan emang pa ... Read more

0
3.6(8 reviews)
L'OccitaneNeroli & Orchidee Eau de Toilette

20 May 2019

enak banget baunya sumpaaah dan longlast parah sihh sesuka itu. walau harganya agak mahal tapi worth it banget sih karena bisa sampe beberapa tahun gt, dari yang awalnya mamaku bilang kemahalan parfumnya sampe akhirnya dia sering pake parfumku dan beli double karena ema ... Read more

0
Prev
1
2
Next