Barbara Christina (@rarachrista) | Female Daily
image-user-female-daily

rarachrista · Barbara Christina

Beauty Rookie | 651 Beauty Points
4.3(18)

Makarizo

Vitacaps Hair Vitamin Capsule

Long & Strong

22 Mar 2021

recommends this product!

Harganya murah dan ok banget khasiatnya. Rambut jadi halus dan wangi. Di minimarket ada di e commerce juga ada loh. Ada udah udah cobain belum nih? Kalau aku i love it banget. Kalau kamu gimana? Hehe. Bagikan cerita kalian juga tentang produk ini yaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.7(35)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Olive Extract

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget banget pake Shampoo ini. By the way, sejak pake Shampoo Makarizo ini aku udah engga pake conditioner tambahan loh. Hemat banget jadi kaan. Harum shampoonya. Harga nya juga terjangkau. Aku biasanya beli yang ml nya paling kecil. Sebulan habis lah. ok bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
3.9(191)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget banget pake Shampoo ini. By the way, sejak pake Shampoo Makarizo ini aku udah engga pake conditioner tambahan loh. Hemat banget jadi kaan. Harum shampoonya. Harga nya juga terjangkau. Aku biasanya beli yang ml nya paling kecil. Sebulan habis lah. ok bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(253)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget banget pake Shampoo ini. By the way, sejak pake Shampoo Makarizo ini aku udah engga pake conditioner tambahan loh. Hemat banget jadi kaan. Harum shampoonya. Harga nya juga terjangkau. Aku biasanya beli yang ml nya paling kecil. Sebulan habis lah. ok bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(189)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget banget pake Shampoo ini. By the way, sejak pake Shampoo Makarizo ini aku udah engga pake conditioner tambahan loh. Hemat banget jadi kaan. Harum shampoonya. Harga nya juga terjangkau. Aku biasanya beli yang ml nya paling kecil. Sebulan habis lah. ok bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(150)

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

20 Mar 2021

recommends this product!

Cocok di kulit. Krimnya wangi. Membersihkan kulit dari kotoran debu ataupun sisa make up seharian dengan baik. Mencerahkan juga yaa. Suka banget deh pokoknya. Love it Wardah. Selalu kasih yang terbaik yaa. Semoga kualitas nya semakin membaik dari waktu ke waktu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4(172)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

20 Mar 2021

recommends this product!

i really love it anyway. Suka sekali dengan rangkaian produk Wardah. scrub nya halus dan wangi. Nyaman banget kalau lagi perawatan pakai Wardah. Luckily cocok banget untuk kulit ku. Tidak pernah ada masalah yang timbul sejak pakai produk Wardah. Setiap orang memiliki ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.3(286)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

20 Mar 2021

recommends this product!

Maaf banget kalau aku tidak cocok. Tapi produk ini wangi shampoo nya hanya saja rambutku butuh yang ekstra lembab supaya tidak kering hehe. Stres juga sih ini tidak bisa pakai hair dryer. Anybody, ada yang punya rekomendasi shampoo yang untuk rambut kering dengan harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

2
3.4(626)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

20 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo nya sih wangi ya. tapi mungkin rambut ku yang kering ini kurang nampol pake shampoo ini. Rambut ku type yang kering banget bahkan anti sama hair dryer 😭 bisa acakadul kalo pake ini hair dryer. Anyway wanginya suka kok. kalau rambut tidak kering aku pakai ini la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.4(777)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

20 Mar 2021

recommends this product!

Bukan tidak suka sama produknya. Sorry, mungkin memang aku kurang suka pakai BB cream karena mukaku terlihat tebal dalam make up. Aku suka yang tipis atau tidak keliatan pakai make up gitu. Lagi fokus ke skin care aja. Apalagi sekarang lagi pake masker kan. Tidak mau ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
1
2
Next