Rara Azhara (@raraazhara) | Female Daily
image-user-female-daily

raraazhara · Rara Azhara

Beauty Guru | 13225 Beauty Points
4.7(24)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

3 days ago

recommends this product!

varian ascendant ini yang paling aku suka. wanginya perpaduan antara sweet berry dan vanilla. memberi kesan powerful dan elegan. wanginya lumayan tahan lama. spraynya pas banget, gampang diaplikasiin. packagingnya simpel dan kokoh juga. sayangnya packagingnya menutupi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(27)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

3 days ago

recommends this product!

varian ini yang wangian paling kuat menurut aku. ada sedikit wangi apel dan manis gitu, tapi yang gak terlalu manis. wanginya sedikit elegan. ketahanannya lumayan lama. packagingnya simple dan mewah. sayangnya packagingnya menutupi semua permukaannya, jadi isinya gak ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(27)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

3 days ago

recommends this product!

varian glimmery wanginya seger ada rasa buah2 gitu. menurut aku wanginya feminim banget. ketahanannya lumayan lama. spraynya pas banget dan gampang buat di aplikasiin. packagingnya simple dan kokoh. sayangnya, packagingnya bener2 nutupin semua permukaan produknya jadi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

17 Jan 2021

recommends this product!

awalnya gak berekspektasi apa2 sih sama micellar water ini. Tapi ternyata kemampuan mengangkat kotoran di wajahnya tuh mantep banget. dia juga aman buat area mata dan bibir karena ini 3 in 1. dia gak perih sama sekali dan gak bikin kulit jadi kering. untuk makeup waterp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1073)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Dec 2020

recommends this product!

termasuk salah satu Aloe Vera gel yang aman2 aja di kulit aku. dia cepet meresap dan ada sensasi dinginnya juga. melembabkan pas buat pemilik combination skin kayak aku. seperti kedua Saudaranya, fragrance nya cukup strong, kadang kalo ada luka di wajah suka bikin perih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(111)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

10 Dec 2020

recommends this product!

micellar water ini kemampuannya hampir sama sama saudaranya yang rose. lumayan banget buat angkat makeup yang waterproof sekalipun. wangi susunya unik banget, sayangnya wanginya terlalu strong. dia juga kadang bikin kulit aku kering setelah bersihin wajah 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(17)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Oh My Nude!

08 Dec 2020

recommends this product!

lip cream ini ringan banget. dia tranferproof dan lumayan tahan lama, walaupun masih bisa ilang kalo dipake makan. untuk shade yang ini lebih suka buat ombre. sayangnya dia kering di bibir dan nimbulin garis2 gitu. makanya sebelum pake ini aku pastiin bibir aku dalam ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(17)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Claudia

07 Dec 2020

recommends this product!

satu-satunya lip cream yang gak pecah sama sekali di bibir aku. aku selalu minder pake lip cream karena pasti langsung kering dan pecah, tapi gak dengan produk ini. teksturnya lembut banget dan baunya manis. packagingnya keliatan elegan. sayangnya dia gak tranferproof d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(513)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

21 Nov 2020

recommends this product!

varian ini hampir mirip sama varian lainnya. gelnya sedikit kemerahan bening gitu dan cepet banget nyerapnya. dia melembabkannya juga oke. wanginya paling kalem dari ke-3 variannya menurut aku. tapi entah kenapa aku kurang suka sama wanginya 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.8(530)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

aku kira teksturnya bakal gel, tapi ternyata lebih ke cream. melembabkannya oke banget. untuk jerawat sih gak ada efek apa2 ya, gak memperbaik ataupun memperburuk. sayangnya dia bikin wajah aku yang oily semakin oily. jadi bakal kembali ke bright stuff seriesnya kayakny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next