Rara Azhara (@raraazhara) | Female Daily
image-user-female-daily

raraazhara · Rara Azhara

Beauty Expert | 9086 Beauty Points
3.2(4075 reviews)
BiorePore Pack

Black

raraazhara doesn't recommend this product!

17 hours ago

gak terlalu suka sih sama pore pack ini, dia kurang ampuh buat angkat komedo aku. walaupun emang ada yang keangkat tapi sedikit banget. packagingnya simple dan bisa dibawa kemana-mana. dia praktis banget karena tinggal ditempel aja. harganya masih terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(157 reviews)
BetadineBetadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

raraazhara recommends this product!

a day ago

siapa sih yang gak kenal ini? kayaknya hampir semua orang pernah pake ini yaa. dari kecil selalu jadi penolong pertama untuk luka aku. antiseptic ini multifungsi banget. harganya juga murah dan gampang banget dicari dimana-mana. bingung juga sih review nya gimana hehe � ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(76 reviews)
BioaquaRemove Blackhead Mask with Activated Charcoal

raraazhara recommends this product!

2 days ago

sempet pake produk ini dulu. aku pake cuma disekitaran hidung doang. dia lumayan ampuh angkat komedo aku walaupun gak terlalu keangkat semua. dia gampang ditarik pas udah kering dan gak bikin kulit jadi kering. harganya murah dan isinya banyak banget. minusnya wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(270 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

raraazhara recommends this product!

2 days ago

fw acnes ini termasuk favorit aku dan aku pake lumayan lama. dia pake sedikit aja tuh busanya udah banyak banget. habis pake ini wajah terasa lebih cerah. mantul banget buat ngatasin minyak berlebih di wajah aku, tapi untuk jerawat, dia gak terlalu ngaruh. harganya mura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1979 reviews)
AcnolLotion for Acne

raraazhara recommends this product!

3 days ago

produk ini bagus banget sih! dia juara banget buat ngeringin jerawat aku. dipake malem besok paginya jerawat udah kering. sebenernya agak gak suka sih sama baunya yg sulfur itu dan teksturnya lumayan cair. harganya murahh banget guys, dia selalu jadi andalan kalo aku la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(857 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

raraazhara recommends this product!

3 days ago

lumayan lama pake produk ini. dia lumayan ngaruh buat ngatasin beruntusan aku, walaupun gak terlalu keliatan. habis pake ini wajah terasa lebih bersih dan cerahan. dia gak bikin kulit aku jadi ketarik. harganya murah dan cocok banget buat pelajar 🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(2542 reviews)
AcnesSealing Gel

raraazhara doesn't recommend this product!

4 days ago

dulu pas awal breakout pernah coba ini. dia gak terlalu ngaruh apa2 sih ke jerawat aku, ngempesin enggak mempercepat pun nggak. padahal aku pake fw nya bagus dan banyak yg bilang produk ini juga bagus, tapi ternyata gak memuaskan. harganya murah dan gampang dicari diman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

raraazhara recommends this product!

5 days ago

sukaa banget sama sheet mask ini. dia bener2 bikin wajah aku jadi super lembab dan cerah di pagi harinya. Essencenya tuh banyak banget. sheetnya lumayan tipis jadi ngerasa bakal lebih menyerap di kulit. untuk anti aging sih belom keliatan ya, mungkin emang harus dipake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(2092 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

raraazhara recommends this product!

18 Oct 2020

bener2 excited banget waktu mau coba ini, dia teksturnya paling gentle diantara varian lainnya. aku pake ini 2x seminggu. kalo abis pake ini tuh berasa banget kulit jadi lebih lembut dan halus. dia bener2 gak sakit dan gak bikin wajah aku jadi iritasi. teksturnya lumaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(93 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

raraazhara recommends this product!

17 Oct 2020

ini produk secret key pertama yang aku punya. teksturnya cair dan warnanya kayak air beras gitu. ternyata hydrating toner ini tuh bagus banget buat ngatasin kulit aku yang lagi dehidrasi, nyesel baru nemu dia sekarang. untuk efek mencerahkannya sih aku belum liat, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next