Amira (@raraamira) | Female Daily
image-user-female-daily

raraamira · Amira

Beauty Savvy | 2801 Beauty Points
3.5(71 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Orange Red 03

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Fix aku salah beli warna banget karena di bibir ku warna nya bener-bener orange seperti pake henna di bibir warna nya orange gitu. Aku kira ga akan se orange itu, ternyata orange banget huhu

0
4(1318 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kadang kalo hanya iseng aja mau ke mall tapi ga ketemu orang banyak atau ingin pake blush aja gitu aku suka pake blush emina yang pink ini. Suka aku pakein brush sih pake nya soalnya kalo pake tangan tuh nempel di tangan dan tahan lama. Untuk warna nya su ... Read more

0
4.2(54 reviews)
DovePowder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Untuk deodorant aku ganti-ganti antara yang biru atau yang pink ini. Tapi baik yang biru atau yang pink kalo dipake terlalu banyak ada butiran putih putih nya itu. Untuk wangi sih, wangi yang ini kyk bedak bayi aja rasanya.

1
4(222 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Spray

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Untuk efek whitening nya sendiri kalo di aku tuh ga terasa ya tapi wangi nya enak dan ga basah juga di ketiak. Terus juga tahan lama seharian tuh rasanya aman banget kalo udah pake deodorant ini. Tapi, jangan dipake terlalu banyak soalnya suka ada putih p ... Read more

1
3.6(51 reviews)
CetaphilUVA/UVB Defense SPF 50+

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Jujur suka banget sama sunblock nya cetaphil karena cocok di muka dan ga terasa kalo pake sunblock. Udahannya juga ga perih kalo kena panas gitu dan ga meleleh. Ukurannya juga kecil dan enak dibawa kemana-mana

0
2.3(37 reviews)
CatriceAllround Contouring Palette

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Ini contour palette pertama ku yang creamy. emang susah banget di aplikasikannya kalo pake brush kecil. Kalo aku sih pake brush dari Armando/Armado (bisa lihat di review ku) itu gampang dan ngeblend di aku. Warna nya juga nyatu dan kelihatan banget ke con ... Read more

0
3.5(2 reviews)
BenefitRockateur Ultra Plush

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku gasuka sama lip gloss nya, pas beli ekspektasi aku tuh udah tinggi tentang lipgloss ini. Terlalu glossy dan cari dan lengket gitu deh terus bikin bibir ku warna nya jadi gelap agak coklat gitu walaupun ada rasanya atau wangi nya.

0
3.6(6 reviews)
BenefitInstant Brow Pencil

Deep

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Cuman aku pake sekali karena aku gasuka. Warna nya ga keliatan di alis aku, dan susah banget make nya. Terus juga harus di raut setiap dipake karena mudah tumpul nya jadi ribet. Tapi sisirnya aja yang masih berguna sampe sekarang

0
4(12 reviews)
Bath and Body WorksHello Beautiful

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Jujur, kalo aku sih ga begitu suka wangi nya. Aku juga gabisa mendeskripsikan wangi nya seperti apa, tapi berbeda dengan Mad About You dan Sweet Pea. Terus juga dia ga tahan lama, hu aku sih lebih suka Sweet Pea daripada ini

0
4.3(3 reviews)
Bath and Body WorksPure Paradise Body Lotion

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ bingung kalo udah review product nya BBW karena wangi nya berbeda-beda dan terasa semua tercium semua. Aku beli ini karena wangi nya bisa dipake untuk gender apapun ya menurutku, jadi kalo travelling sama keluarga, kakaku mau pake juga bisa.

0
Prev
Next