Merlin Garini (@rapunzel31) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rapunzel31 · Merlin Garini

Beauty Savvy | 1684 Beauty Points
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

16 Apr 2019

Nyobain produk ini karena lagi booming banget, terus katanya bisa bikin kulit moist banget, akhir nya ku coba sebelum tidur, setelah cuci muka dan kulit dalam keadaan bersih dan kering, aku oles ke seluruh muka, efek pertama kalinya adalah dingin banget, bikin ngantuk.. ... Read more

0
3.6(116 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

16 Apr 2019

Dior lip tattoo ini cocok untuk dipakai sehari-hari, packaging nya bagus menurut ku, gak terlalu besar, tekstur nya agak cair gitu dan ringan banget, pas di aplikasi ada sensasi dingin gitu di bibir saat pertama kali pulas, warna nya cantik banget.. pink natural di bibi ... Read more

0
3.6(661 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

09 Nov 2018

Ini salah satu highlighter favorite aku, packaging nya lucu dan udah ada kaca di dalamnya, kalau di bawa traveling gk makan tempat karena pipih. harga nya pun cukup terjangkau buat aku, karena produk ini awet banget bisa sampai setahun kalau aku bahkan mungkin lebih heh ... Read more

0
3.6(25 reviews)
ChanelVitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15

30 Aug 2018

Mampir ke counter chanel yg di PI karena kebetulan foundie ku habis, biasanya aku pakai vitalumiere atau les beiges, tapi sayang banget shade yg biasa ku pakai habis, terus ditawarin sama BA vitalumiere yg aqua ini, sempet nge swatch shade 20 beige di tangan agak khawat ... Read more

0
3.6(28 reviews)
Anna SuiFlight of Fancy

13 Feb 2018

Pertama kali beli parfum ini waktu lagi mampir ke dept store, terus dikasih kertas sample yang udah disemprotin, wanginya enak banget kalau menurutku, wanginya strong tapi lembut, seger juga, lebih ke fruity kalau menurutku. packaging nya juga cantik banget. dan hargany ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Katy PerryPurr

Fruity Floral

13 Feb 2018

Dapet parfum ini karena dikasih sama temen, seneng sih, botolnya lucu dan ada charm nya, untuk wanginya fresh dan gak terlalu strong, tapi menurutku ini kurang tahan lama, jadi harus semprot lagi setelah beberapa jam. kalau repurchase sendiri sih kayaknya engga. tapi ka ... Read more

0
3.6(120 reviews)
Sarah Jessica ParkerLovely Eau de Parfum

13 Feb 2018

seperti biasa dibeliin papa, wanginya harum banget dan fresh menurut ku, kayanya hampir setiap orang pernah cobain parfum ini deh. parfum ini cocok untuk dipakai harian karena wanginya lembut banget. dan parfum ini cukup tahan lama.

0
3.6(73 reviews)
BENETTONInferno Paradiso Pink

Fruity Floral

13 Feb 2018

ini parfum jaman sekolah dulu, wanginya manis, seger, fruity cocok untuk anak-anak sekolah menurutku, bentuknya juga lucu, parfum ini ada dua size, dulu kalo sekolah suka centil bawa yang size kecilnya, harganya juga murah. dan lumayan awet asal gak dipakai pas olahraga ... Read more

0
3.6(182 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

13 Feb 2018

Bombshell ini salah satu parfum daily aku sejak kuliah. wanginya lucu agak sweet, fruity, floral dan playful banget, menurutku cocok untuk dipakai daily. harganya juga gak terlalu mahal. dan lumayan tahan lama, tapi udah lama sejak bermunculan parfum baru aku gk repurch ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Etude HouseSo Lovely All Over Spray

Floral

13 Feb 2018

Dulu sempet beli ini di counter etude nya langsung, karena member jadi diskon nya lumayan, bentuknya lucu kaya pewangi baju sebelum di seterika, dan ini bisa digunain untuk apa aja. aku pakai ke baju, ke mobil, sampe kamar dan kasur aku semprot ini hehe. wanginya sih lu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next