Mimi (@rapunsel192) | Female Daily
image-user-female-daily

rapunsel192 · Mimi

Beauty Expert | 8761 Beauty Points
4.4(1113)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang bener-bener membantu saat kulit ku lagi dehidrasi. Sangat ringan dan cepat meresap, gak bikin kulit merasa "gerah" walaupun dilayer berkali-kali. Walaupun ada fragrance nya tapi wanginya subtle dan enggak ganggu sama sekali, malah soothing banget. D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(11)

LUSH

Jelly Mask

Just To Clarify

17 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Titip ini waktu temen ke Jepang. Aku suka banget sama wanginya, yummy gitu deh berasa pengen aku cemilin. Teksturnya jelly dan ini tuh mirip banget sama TBS yang rice ginseng mask ya menurutku. Downsidenya adalah ini agak susah diratain pas pengaplikasiannya. Kayak meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(479)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

15 Sep 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari eye mask ini bentuknya yang kayak topeng gitu. Seru aja pakenya. Essence nya banyak banget, dan sama seperti eye mask yang orange, ini juga cepat menyerap. Buatku ini gak ada wangi yang gimana-gimana sih. Selama pakai eye mask ini rasanya sejuk dan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

15 Sep 2020

recommends this product!

Pake eye mask ini rasanya adem dan relaxing banget. Wanginya citrusy, jadi calming tapi menyegarkan gitu. Enak banget dipake pas habis pulang kerja. Kalau efek brighteningnya gak keliatan ya, soalnya baru pake sekali aja. Essencenya banyak banget tapi cepet banget nyere ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(113)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

05 Sep 2020

recommends this product!

I'm a sucker for curly friendly shampoo and natural scent like rosemary. And I fell in love instantly with the smell of this product. Wanginya herbal dan segar gitu. Busanya gentle dan gak begitu banyak, jadi kalau untuk rambutku yang tebal ini mesti banget cuci rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8)

PureHeals

Volcanic Pore Refining Mask

02 Sep 2020

recommends this product!

Ini wash off mask yang enak banget dipakenya. ketika dia sudah kering gak bikin kulit terasa ditarik gitu. wanginya sangat subtle. setelah dibilas kulitnya terasa lebih segar dan tetap lembab. di aku lumayan membantu untuk bikin jerawat cepat matang/kering. Harganya mah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(824)

Whitelab

Brightening Face Serum

22 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada kandungan Niacinamide dan harganya affordable. Pas dibuka, ya ampun fragrancenya kenceng banget. Bener2 berasa nemplokin parfum ke muka. Cuma dipake 2 kali karena personally, aku gak suka kandungan fragrance dan parfum yg kuat di skincare. Gak perlu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(987)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

17 Dec 2019

recommends this product!

Pakai ini sudah seminggu dan hasilnya enggak begitu signifikan. Tidak begitu hydrating dan gak ada visible changes yang terlihat. Butuh sekitar tiga sampai empat tetes untuk satu muka. Wanginya subtle dan enggak mengganggu. Gak bikin breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(105)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

17 Dec 2019

recommends this product!

Udah habis 2 tube sample dan hasilnya emang enggak wow banget sih. Kalau habis pakai ini kulit jadi terasa lembut dan penyerapan skincare selanjutnya memang terasa lebih maksimal. Serum ini enggak terlalu bagus kalau dipakai single use aja karena di aku dia enggak begit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(119)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

12 Nov 2019

recommends this product!

Sebelumnya pernah beli yang ini dan langsung impressed sama teksturnya yg ringan dan warnanya yang tahan lama. Walaupun sebetulnya saat itu salah beli shade. Ini warnanya nude mauve gitu, bisa dijadikan waena base untuk ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next