Mimi (@rapunsel192) | Female Daily
image-user-female-daily

rapunsel192 · Mimi

Beauty Expert | 9279 Beauty Points
4.5(81)

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

10 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama toner ini karena walaupun kandungan Mandelic acid nya cuma 5% tapi betul2 bekerja dengan baik untuk exfoliate kulitku. Selama pemakaian gak pernah breakout atau iritasi, jadi memang dia gentle sekali. Very recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(445)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

19 Jun 2021

recommends this product!

Ini jadi serum favoriteku banget karena bener-bener membantu mencerahkan bekas jerawat. Konsistensinya agak kental tapi sangat mudah menyerap di kulit. Kalau malam sering aku layer dengan toner retinol dari Avoskin juga, dan besoknya wajah terasa lebih halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1059)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini buat nambahin minimal purchase untuk pakai voucher cashback. Ternyata malah jadi suka banget. Wanginya menenangkan dan lumayan subtle. Bener-bener membantu melembabkan kulitku yang cenderung kering. Karena texturenya lumayan rich,lotion ini agak sulit u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

24 May 2021

recommends this product!

Beli body serum ini untuk meratakan warna kulit dan bantu mengurangi KP. Sejauh ini lumayan bekerja dengan baik, walaupun enggak kelihatan secara instant hasilnya. Aku suka sama wanginya yang menenangkan dan berasa lagi di spa. Teksturnya juga ringan dan gampang dibaurk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(46)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

24 May 2021

recommends this product!

Dari awal lihat ini di rak Watsons udah langsung dimasukin ke wishlist. Personally aku lebih suka pakai tinted moisturizer dibandingkan foundation. Terasa gak terlalu dempul aja gitu. Dan tinted moisturizer dari joylab ini beneran sesuaid engan ekspektasi aku, coveragen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(394)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

24 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebagai hydrating mist, ini enggak kasih efek yang wow banget sih. Bisa dibilang biasa aja. Harganya juga cukup pricey untuk ukuran 250ml dan kualitas botol sprayer yang enggak begitu bagus. Entah aku kedapatan yang kebetulan kualitas spraynya seperti itu atau memang se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(129)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

24 May 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari bedak ini yaitu texturenya yang ringan dan coveragenya yang bisa menyamarkan bekas jerawat. Kalau maskeran juga dia gak meninggalkan stain di masker. Sayangnya pilihan shadenya masih sangat terbatas ya. Aku pilih shade ini karena yang Custard terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1129)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

24 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner yang bener-bener membantu saat kulit ku lagi dehidrasi. Sangat ringan dan cepat meresap, gak bikin kulit merasa "gerah" walaupun dilayer berkali-kali. Walaupun ada fragrance nya tapi wanginya subtle dan enggak ganggu sama sekali, malah soothing banget. D ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(11)

LUSH

Jelly Mask

Just To Clarify

17 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Titip ini waktu temen ke Jepang. Aku suka banget sama wanginya, yummy gitu deh berasa pengen aku cemilin. Teksturnya jelly dan ini tuh mirip banget sama TBS yang rice ginseng mask ya menurutku. Downsidenya adalah ini agak susah diratain pas pengaplikasiannya. Kayak meng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(491)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

15 Sep 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari eye mask ini bentuknya yang kayak topeng gitu. Seru aja pakenya. Essence nya banyak banget, dan sama seperti eye mask yang orange, ini juga cepat menyerap. Buatku ini gak ada wangi yang gimana-gimana sih. Selama pakai eye mask ini rasanya sejuk dan me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next