Rani (@ranranran) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ranranran · Rani

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

09 May 2019

Masih nyobain ini jadi sleeping mask. Teksturnya gel cream yang cepat meresap. Pas dipakai ke wajah ada sensasi dingin sedikit. Untuk nanganin jerawat kayaknya ga terlalu nampol ya. Mungkin bisa untuk bekas jerawat tapi belum kelihatan tuh.

0
3.6(5098 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

09 May 2019

Review orang-orang kayaknya oke banget ya tapi di aku entah kenapa setiap pakai ini di malam sebelumnya, di pagi or besoknya jadi timbul jerawat :( Padahal pas dipakai enak, bentuknya gel cream yang gampang meresap dan wanginya enak.

0
3.6(1401 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 May 2019

Kecintaan banget! Udah berbotol-botol dibeli. Melembapkan, murah, dan gampang dicari. Akhir-akhir ini enak banget dipake buat CSM terutama buat nenangin jerawat yang meradang. Dikompres pakai ini, jerawat cepat matang dan kering!

0
3.6(47 reviews)
Secret KeyAloe Soothing Moist Toner

09 May 2019

Dengan harga sekian dan ukuran botol yang besar, toner ini worth it banget. Tapi aku masih belum memutuskan cocok atau engga. Secara komposisi, harusnya dia aman ya tapi kenapa di aku kalau dipake lama jadi bikin jerawatan :( Masih mau dicoba lagi kalau jerawatnya udah ... Read more

0
3.6(28 reviews)
WardahWardah seaweed primary skin hydrating booster.

hydrating booster

09 May 2019

Aku bingung sebenernya dengan produk ini, apakah sebagai booster atau toner. Katanya bisa dua-duanya tapi aku rasa dia lebih ke toner, meskipun teksturnya sedikit kental. Karena teksturnya seperti itu, kurang oke di aku kalau mau dipake berlayer dan CSM. Hasil akhir so ... Read more

0
3.6(39 reviews)
WardahMineral+ Clarifying Facial Foam

08 May 2019

Beli ini karena nyari cleanser murah yang punya charcoal buat deep cleansing. Karena ada kandungan charcoal jadi warnanya abu-abu dan hasil busanya cukup banyak. Setelah dipakai rasanya wajah bersih dan agak cerah.

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

08 May 2019

Cleanser ini katanya buat kulit yang oily acne prone dan bisa dipakai tiap hari. Tapi pas pake cleanser ini rasanya kulit agak sedikit ketarik, jadi kalau dipakai tiap hari kayaknya ga bisa deh utk oily. Takutnya malah bikin berminyak. Jadi pakai ini selingan aja dgn cl ... Read more

0
3.6(221 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

08 May 2019

Cleansing oil pertama yang dicoba. Teksturnya agak kental, warna bening dan hampir ga ada baunya. Teksturnya bikin agak sulit untuk memijat wajah jadi kerasa kesat gitu. Gampang diemulsi dengan air. Hasil akhir oke lah. Sayang, tutup botol pumpnya gampang retak.

0
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

08 May 2019

Cleansing oil ini cukup oke untuk dijadiin first cleanser. Teksturnya agak sedikit encer dan warnanya bening. Karena teksturnya seperti itu jadi enak untuk dipakai memijat muka. Hampir ga ada bau dan gampang diemulsi dengan air.

0
3.6(1856 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

08 May 2019

Suka banget sama sunscreen ini, ga bikin break out! Packaginya botol kecil yang praktis banget utk dibawa kemana-mana. Gelnya cepat meresap dan melembapkan. Biasanya kalau buru-buru di pagi hari setelah toner langsung pake ini aja, ga pake pelembap. Good to go!

0
Prev
1
2
Next