Ranita Kumalasari S (@ranitarn) | Female Daily
image-user-female-daily

ranitarn · Ranita Kumalasari S

Beauty Savvy | 2525 Beauty Points
4.1(476)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

28 May 2021

recommends this product!

Menurutku essence ini tuh mudah banget menyerap di kulitku karena teksturnya gel cair gitu. Ketika diaplikasiin, wajah rasanya langsung adem dan kerasa lembap, alus, kenyal. Dari segi wanginya, wangi banget sih, tapi aku suka baunya hahaha ini sekarang udah otw pemakaia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(44)

Watsons

Cleansing Water

Fresh and Soft

28 May 2021

recommends this product!

Penasaran bgt nyobain ini karena isinya buanyaak banget+dapetin pas harganya diskon wwkwkk cocok banget buat ngilangin make up sehari-hari yg nggak begitu berat. Tapi kalau untuk membersihkan make up bagian mata, rada pedih ya walaupun udah merem, jadi yaa harus tetep a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(2797)

Acnes

Sealing Gel

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Emm awalnya iseng beli ini karena rangkaian produknya terkenal bgt kan buat acne treatment. Tapi ternyata di jerawatku yg merah dan udah agak gede gitu kayak nggak ada pengaruhnya sama sekali. Kalo untuk jerawat yg beruntusan, yaa masih bisa ada pengaruhnya, ngempesin g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Monita

0
4.1(75)

Wardah

Body Mist

Flame Luxurious Temptation

18 May 2021

recommends this product!

Kalo buatku body mist ini wanginya masih kemanisan dan terlalu menyengat karna aktivitasku yg ngga selalu di dalam ruangan, jadi kayanya kurang cocok pake ini. Kalo dipake buat jalan di mall/makan malam gitu, wah cocok bgt dah ini wkwk dari segi harga, cukup terjangkau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.4(985)

Acnes

Point Clear

18 May 2021

doesn't recommend this product!

Dari kemasannya tuh ini bener-bener praktis banget karena bisa langsung diolesin ke daerah jerawat tanpa harus ditaruh ke tangan dulu. Teksturnya mirip bgt sama yg acnes sealing gel. Tapi sayangnya di wajahku ini cuma ngaruh buat beruntusan, itu pun kadang lama bgt kemp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Asgros

0
3.6(660)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

18 May 2021

recommends this product!

Clay mask ini warnanya ijo ijo mint gituu, baunya jelas bau mint juga wkwkk segeerr. Mudah pengaplikasiannya. Kalo pemakaiannya rutin, clay mask ini bisa ngebantu ngempesin jerawat, apalagi yg beruntusan gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0
3.9(626)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

18 May 2021

recommends this product!

Awal beli ini waktu wadahnya masih warna item dan iseng aja karna harganya terjangkau. Eh tapi emang bagus sihh dan worth to try! Warnanya pink sedikit peach bikin wajah tambah fresh dan cocok banget buat daily use. Pigmented tapi di bibirku ngga bikin kering. Sedikit t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Monita

0
4(6)

APIEU

Deep clean cleansing tissue

18 May 2021

recommends this product!

Cocok banget nih buat bersihin make up yg ringan ringan. Cukup ditekan 5-10 detik trus diusap perlahan aja ke muka, langsung keangkat deh. Tapi untuk di bagian mata (eyeliner+mascara) perlu diusap lebih dari sekali sambil rada diteken gituuu. Praktis buat traveling atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(1183)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

18 May 2021

recommends this product!

Sukaa banget, enak banget dipake pas siang hari gituu. Pas dipake nyeess langsung adem di muka. Habis dipake tuh rasanya seger dan bikin muka jadi lebih cerah. Ini juga cocok banget buat kulit berjerawat karna ada kandungan teatreenyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(1377)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

18 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena tertarik 2in1nyaa. Dan ternyata jadi sukaak banget. Awal make tuh dia ngasih rasa rasa seger semriwing gituu. Wanginya enak. Setelah cuci muka, aku ngerasanya nggak yg kering banget karena kulit tu bisa langsung kerasa lembab kenyal pokok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Monita

0