Rani Shintia Putri (@ranishintia) | Female Daily
image-user-female-daily

ranishintia · Rani Shintia Putri

Beauty Idol | 17627 Beauty Points
4.5(108)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

3 days ago

recommends this product!

compact powder tercanggih yang pernah aku temuin😭❤️ baru sempet beli karena baru kebagian😂 okeyy, untuk packaging dia lucu banget warna ijoo gitu yg menurutku jarang bgt warna ky gini dan emang ciri khasnya luxcrime, terus enteng dan slim, jadi travel friendly! untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(97)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

4 days ago

recommends this product!

well, karena claim yang rose water emang beneran bikin glowing, akhirnya aku coba yang aloe and cucumber karena its said bisa untuk meredakan dan menenangkan jerawatt! turns out emang benerannn bisaa untuk meredakan jerawatt! Aku rajin pake di siang hari dan bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.5(905)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

26 Apr 2021

recommends this product!

Overall, it’s a good product menurutku! tergiur beli karena harganya affordable banget, dan sesuai sama kualitasnya sih. untuk tekstur dia gel tapi kentel banget, jadi agak lama untuk nyerep ke kulit wajah, tapii, walaupun dia teksturnya thick, moisturizer wardah ini bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(125)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena urgent and turns out, diaa lumayaann baguss yaaahh! Harganyaa murahhh bangettt cuyy😂 dan isinyaa jugaa banyak. Shade creme yang ini bikin muka jadi lebih putih banget, jadi pakenya gausah banyak-banyak. Yang aku kurang suka, dia bikin kulit wajah ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(396)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

20 Apr 2021

recommends this product!

Primer pertama yaang akuu cobaaa😂 Efek blur-nyaa dapet banget menurutkuu, dia ngebuat kulit wajah jadi halus dan bisa untuk menyamarkan pori-pori setelah di apply! Menurutku, dia juga friendly bgt sama skin type oily karena bisa ngontrol produksi minyak di kulit wajah. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(97)

Maybelline

Master Strobing Stick

Nude

20 Apr 2021

recommends this product!

Well, aku beli karena gak sengaja liat diskon heheh😂 Menurutkuu lumayan unik sih highlighter stick ini, cuma aku kurang menyarankan untuk newbie yang baru mau coba2 pake highlighter, karena agak susah untuk di apply di wajah! Aku pake ini sebagai base makeup dan sebaga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.8(6)

Maybelline

fit me concealer

36 Golden

20 Apr 2021

recommends this product!

Concealer pertama yang aku punya, karena first time, jadi shadenya gak sesuai sama tone kulit aku😂 Menurutku, si concealer maybelline ini medium to high coverage, dia bisa di build up beberapa kali kalo kamu mau dia bener2 full coverage! Teksturnya gampang untuk di ble ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(507)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli karena lagi flash sale😂 untuk warnanya dia pure coklat tanpa hint keunguan atau pink. Menurutku, shade ini cocok untuk dijadiin base ombre atau dipake sendiri! Harganya super affordable dan packaging-nya small gituu, jadi travel friendly heheh. Minus-nya, dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Emina

Squeeze Me Up Browcara

Ashy

15 Apr 2021

recommends this product!

Okey, karena udah banyak yang kepo jadi aku review duluan heheh! Yang pertama untuk packaging-nya gemesss bangett asli! Bentuknya tube gitu! travel friendly lagi! aku pikir bakal kecil banget dan isinya gak banyak, but sebaliknya hehehe. Untuk tekstur dia berbentuk gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(184)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

14 Apr 2021

recommends this product!

setelah cobaa yang warna pink, aku cobaa yang varian lemon karena aku baca2 lemon jugaa bisa untuk menghilangkan ketombe heheh, nah setelah pake inii emangg benerann menghilanggg!! tapii yang sangat disayangkan, diaa wanginyaa kuranggg, kalo kamu panas2an seharian wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next