Ranisachi (@ranisachi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ranisachi · Ranisachi

Beauty Idol | 26206 Beauty Points
3.6(27 reviews)
MirabellaUrang Aring Hair Lotion

Urang Aring

ranisachi recommends this product!

09 Feb 2020

Teksturnya gel hijau tua agak transparant. Baunya nyegrak banget agak bikin pusing. Dipakai di kulit kepala stlh keramas atau kadang dioles langsung ke rambut. Agak bikin lengket ke rambut, makanya aku pakai ini trs langsung dikeringin pake hairdyer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma dago

0
3.6(46 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

ranisachi recommends this product!

09 Feb 2020

Serum paling murah tapi karena udah terdftar di Bpom aku ngerasa aman maka kuputuskan utk beli. Teksturnya hampir sama dengan yang varian Pink Acne. gel bening agak cair, licin. Lumayan cepat meresap, gampang dibaur merata. Ga berbau. Ga ada reaksi perih, panas, gatal p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mahmud

0
3.6(17 reviews)
HanasuiSerum Hanasui Anti Acne

Anti Acne (Pink)

ranisachi recommends this product!

09 Feb 2020

Serum paling muraaah yang aku beli, awalnya agak ragu karena murahnya. Tapi karena udah terdftar di Bpom aku ngerasa aman maka kuputuskan utk beli. Teksturnya gel bening agak cair, licin. Lumayan cepat meresap, gampang dibaur merata. Ga berbau. Ga ada reaksi perih, pana ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mahmud

2
3.6(15 reviews)
AishadermLightening Day Cream

ranisachi recommends this product!

09 Feb 2020

teksturnya thick banget, ps di apply ke kulit wajah jadi aluus banget. Ada sensasi cekat cekit dikiit pas di apply ke wajah, klo kulit lg ada masalah cekat cekitnya berasa banget. Sayang banget dia peeling yah. Aku layer setelah serum pas pake ini langsung peeling. Ga a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mahmud

0
3.6(25 reviews)
EvangelinePink Sakura Eau De Perfume

Pink Sakura

ranisachi recommends this product!

09 Feb 2020

wanginya lumayan enak, agak manis kaya agar2, ada sdikit powdery sama woody serta vanilla tp ga dominan. Disemprot di badan ga tahan lama, klo disemprot di baju lumayan tahna lama, dipk pagi pulang kerja masih nempel samar baunya. harga 30 an sekian,worthed banget lah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma dago

0
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

ranisachi recommends this product!

06 Feb 2020

First impression, tekstur gel cair, ringan dan bening. Ada wanginya agak kenceng di awal tp pas diapply beberapa detik kemudian perlahan makin lembut wanginya. Ga lengket dan ada sensasi panas atau gerah. Dingin adem, cepat nyerap juga kaya ga pake apa2 setelah diapply. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
Natashaaishaderm moisturizing facial wash

moisturizing facial wash extract kurma

ranisachi recommends this product!

02 Feb 2020

tekstur gel bening cair, wangunya segeerr, aku suka. Gabterlalu berbusa, ga bikin kering, cenderung melembabkan. Klao pkae fw ini pas lagi iritasi pasti perih. Udah ngabisin satu botol, biasanya ak pake tandem dgn fw yg lain yg beda jenis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mahmud

0
3.6(48 reviews)
MistineHanasui Egg White

ranisachi recommends this product!

02 Feb 2020

teksturnya kaya gel cair, bening, pas diapply kulit berasa adem banget. pemakaian harus rada tebal biar pas ngeletekinnya gampang. Klo pake masker ini jangan dipake stlh cuci muka dalam keadaan masih lembab ato basah, khawatir iritasi. Klo mau pake double masker dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mahmud

0
3.6(11 reviews)
TIAMFace Guard Cream

ranisachi recommends this product!

02 Feb 2020

tergoda nama produknya sbg Face Guard, jadi penasaran sebagus apa produk ini bisa menjaga kulit dari masalah. Telsturnya kaya emulsion warna putih bening. Pas dopake ada sensasi cekat cekit, tapi ga setiap.dipakai cekat cekit kaya gitu. Klo kulit ada iritasi udah pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : preloved

0
3.6(516 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

ranisachi recommends this product!

02 Feb 2020

udah hampir setahunan lebih aku pake produk ini, bahkan disaat pake krim dokterpun ak mix pake ini pas ad krim mlm yg habis. Tekstur lotion agak kental, warn putih agak bening. Lama menyerap, kadang suka ga sabar nunggu buat apply produk berikutnya. Ga ada reaksi negati ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mahmud

0
Prev
Next