Rani Ayu Pradini (@ranirayu) | Female Daily
image-user-female-daily

ranirayu · Rani Ayu Pradini

Beauty Advisor | 6323 Beauty Points
5(1)

Aeris Beaute

Bubah Alfian Set

5 days ago

recommends this product!

The First Ever Premium Brush from Aeris. Suka banget sama Brush ini karena kak bubah dan Aeris bener-bener detail dalam pembuatannya. Bulunya bagus dan lembut, gagangnya kuat dan warnanya black matte cakep dan keliatan mewah banget. Menurut ku Brush ini Affordable bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(527)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

7 days ago

recommends this product!

Suka banget sama teskturnya yg cair dan mudah meresap, selain itu aku juga suka sama formulanya yg oil free karena di wajah aku yg tipe oily gak makin tambah berminyak. Gak ada rasa greasy dan cekat cekit, so far pemakaian pagi sama malam di aku masih aman.Poin plus jug ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2106)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

7 days ago

recommends this product!

Suka sama teksturnya yg ketika di apply jadi watery gitu, dan amat sangat calming. Rasanya gak berat sama sekali, teksturnya ringan dan melembabkan, gak lengket ataupun greasy dan gak ada white cast setelah di pakai. Dengan SPF 45 PA++++ menurut aku sudah sangat membant ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(189)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

02 May 2021

recommends this product!

Super Luv sama shade Blake ini. Warnanya peach agak brown yg cocok banget di kulit sawo matang aku. pigmented parah, gak Patchy sama. sekali. Warnanya di aku jadi nude cantik banget. Super suka juga sama packaging nya yg gak perlu diraut. slim, sleek, bisa banget masuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2135)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

01 May 2021

recommends this product!

Hair Oil pertama aku banget nih dan aku langsung suka. Teksturnya kental seperti minyak dan warnanya bening. Botolnya kaca dan yg terpenting pumpnya bisa di kunci gitu jadi gak gampang tumpah kalah gak sengaja kepencet. wanginya harum banget dan rambut aku jadi kebuh sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4251)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

01 May 2021

recommends this product!

My all time favorite micellar water karena selain bisa mengangkat kotoran dengan baik, micellar water ini juga gak berasa lengket setelah di pakai. Wajah terasa lebih segar dan cerah. Karena tipe wajah aku yg oily dan acne prone cocok banget pakai yg biru ini, gak bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1064)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai pecinta Niacinamide aku seneng banget sih dgn adanya sunscreen ini, apalagi dengan formulanya yg light dan cepat menyerap di wajah. Gak berasa lengket dan greasy juga gak ada white cast. Sesaat setalah pengaplikasian sunscreen ini aku langsung dapat efek yg menc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.3(176)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

23 Jan 2021

recommends this product!

di rekomendasikan sama salah satu keluarga aku, dan yaps aku suka banget teksturnya yang cream tapi lumayan cair, oil free formulanya jadi gk bikin wajah makin berminyak, setelah di pakai ngasi kelembaban yang bagus menurur aku. aku pakai saat pagi sebelum sunscreen dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Pratista

Calming Spray

23 Jan 2021

recommends this product!

super calming banget, aku pernah punya jerawat yang kecil-kecil dan perih gitu. di semprot pakai calming spray ini jadi jauh lebih menenangkan jerawat yang meradang. pokoknya secinta itu deh, juga calming spray ini ngasi kelembabn yang pas banget, jadi biasanya aku paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13)

Pratista

Acne Serum

23 Jan 2021

recommends this product!

super recomended buat yang punya jerawat. karena serum ini buat jerawat aku bener-bener membaik dan meminimalisir bekas jerawat juga. sudah repurchase sampai 3 kali dan masih pakai sampai skrg, karena secinta itu. super luv sama serum ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2