Melvia (@ranimelvia) | Female Daily
image-user-female-daily

ranimelvia · Melvia

Beauty Savvy | 2458 Beauty Points
4.8(166)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

03 Jul 2021

recommends this product!

wanginya bikin compliment getter, karena kalo udah kena keringat dan asap/matahari malah tambah tambah tambah enakkk, sama kaya cherry popnya VS. Jadi aku pakainya suka dicampur dan itu malah bikin Musky dari dua body mist ini keluar dan nyatu banget. Bikin Percaya diri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Eskulin

First Love

03 Jun 2021

recommends this product!

Dulu temen sekelas pas SMA pake parfum ini dan kok enak wanginya. Jadi beli deh, wanginya warm tapi ceria. Gimana ya jelasinnya. Intinya itu deh wkwkwk. Udah susah cari di alfa/indomaret tapi kalo di naga swalayan/tiptop masih ada. Kadang beli kalo lagi kangen wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(56)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

03 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak, beli ini karena waktu itu pernah sniff2 punya temen kok enak. Jadinya beli deh. Wanginya mewah, sesuai dengan banyak review yg bilang kalo vs velvet petals ini mewah bgt wanginya. Gak pasaran, jadi good bgt kalo mau pake ini. Tapi lebih cocok buat acara2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Absolute

Daily Feminime Hygiene

Classic

03 Jun 2021

recommends this product!

Dipakai kalau abis mens aja karena kadang suka gatal. Pakai ini langsung oke. Aku gak pake tiap hari, cuma kalo lagi keputihan aja. Ini juga direkomendasiin sama halodoc buat masalah keputihan. Ini 11 12 sama lactacyd sih. Aku juga ganti2an pakenya, kalo ini abis beli l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(24)

Sumber Ayu

White Body Scrub dengan Whitening Complex

Madu

03 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya sama seperti cologne nya eskulin yg princess pink itu lhooo tapi ini versi kalem dan softnya jadi gak nyegrak di hidung. Wanginya tahan lama nempel dikulit sampe besoknya. Jujur beli blind buy karena cuma liat ingredientsnya yg ada niacinimidenya. Karena udh bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(79)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

03 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya tentu saja sesuai ekspetasi. Wangi bayi baru mandi, wangi sabun+sampo zwitsal. Tapi kayanya gak cocok aja dipake org dewasa sprt saya. Jadi ini saya kasih ke adik saya yg kelas 5 sd hahahah. Tapi wanginya enak kok, atau aku pakenya tuh saat mau bobo. Semprot2 d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(67)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

03 Jun 2021

recommends this product!

Rame karena mama gigi, buat aku yg newbie parfum2an. Wanginya enak bgt, bukan hits di indo doang, tahun kmrn juga sebumi lagi booming bgt baccarat ini. Alhasil tiap ketemu orang (banyaknya di mall) wanginya wangi baccarat semua. Sedih, soalnya jadi pasaran. Dan parfum r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.5(124)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

03 Jun 2021

recommends this product!

Jujur, beli ini maju mundur karena bingung mau beli mad about you atau ini, lalu buka fragrantica dan female daily buat liat review orang2. Akhirnya jatuh kepada pink chiffon ini. Dan bener wanginya kalem banget saking kalemnya beberapa waktu disemprot udah hilang. Keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Victoria's Secret

Cherry Pop

Cherry, Rose Petals, Musk

02 Jun 2021

recommends this product!

First time tau dari temenku. Biasa cewe2 sharing about skincare dan body routine kan. Karena kita satu undertone yang ternyata ada rumus khusus untuk wewangian. Body mist ini cocok bgt buat aku. Sayangnya gak ada edp nya padahal enak bgt wanginya cuma dua jam doang. Mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Acnes

Vavl blemish serum vightne

02 Jun 2021

recommends this product!

Alhamdulillah cocok. Malah lebih cocok ini dari pada serum sebelumnya aura bright glutathione vit c itu. Karena kulitku sensitif, setiap pake serum harus pake pelembab. Walau dua2 serum itu claimnya melembabkan juga. Udah abis 3 botol aku hehehehe. Bekas jerawat memudar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next