Rani Indiria (@ranikecil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ranikecil · Rani Indiria

Beauty Newbie | 287 Beauty Points
3.6(37 reviews)
CliniqueMoisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

ranikecil recommends this product!

30 Dec 2019

Duh ngga ngerti lagi ini, cant live without! Kulit dehidrasi berasa dpt asupan yg pas, berasa tidur cukup, ngga tau kenapa perasaanku kerutan di wajah pelan2 memudar. Repurchase? Pastinyaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
MACStudio Perfect SPF 50 / PA ++ Hydrating Cushion Compact

NC30

06 Jun 2019

Sesuka itu sm cushion ini! Bikin mula kelihatan sehat, glowing. Ini bener bgt kalo diblg cushion yg efeknya becek tp sama sekali ngga ganggu! Lebaran kmrn baru nyoba pake dr jam 12 siang smp jam 11 malam masih stay dongggg! Ngga patchy, ngga masuk ke garis2 muka, super ... Read more

0
3.6(110 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

10 May 2019

this is my holy grail product!! buat kulitku yg super dry, dan bisa sampai gatal dan merah2, body butter ini ngaruh bgt, dipakai pagi malam, kulitku jd super lembab seharian dan gatal2 ngga pernah muncul lg. bonusnya baunya super enak! repurchase? of course yesssss!

0
3.6(417 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

24 Nov 2017

suka pakeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bgt sama serum ini, baru pakai sekita +/- 1 bulan, dan itu efeknya langsung kerasa bgt. Pakai rutin pagi dan malam kulit wajah langsung tampakj lebih glowing, sehat, dan kenyal dan ngga bikin beruntusan. Serum ini juga cepet meresapnya, dan ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

21 Oct 2017

foundation ini supeeeerrr banget, walaupun harganya mahal, tp beneran worth every penny!!dipakai seharian ngga geser sama sekali, padahal udah dipakai panas2an,keringatan, sampai ke AC lagi tp foundation ini ngga berubah dan ngga geser sama sekali. Senangnya foundie ini ... Read more

0
3.6(130 reviews)
Anastasia Beverly HillsDipbrow Pomade

Dark Brown

24 Feb 2016

My HG dipbrow pomade. super waterproof, smudge proof, dan banyak pilihan warnanya. awal-awal pemakaian untuk yang tidak biasa memakainya pasti akan terlalu tebal, tp dengan sering2 latihan, eyebrow terlihat lebih sempurna, rapih, dan natural. Amazingnya lagi si ABH ini ... Read more

0
3.6(24 reviews)
MACFluidline Eyeliner Gel

Blacktrack

24 Feb 2016

eyeliner MAC ini lumayan bertahan di eyelidku yang super oily padahal dipakai tanpa pakai eyeprimer atau eyeshadow di pakainya enak, warnanya pigmented, dan hitamnya pekat. Dalam segi kemasan juga bagus, tidak gampang pecah dan tidak terlalu besar.

0
3.6(50 reviews)
RimmelScandalEyes Waterproof Kohl Liner

Nude

24 Feb 2016

warna nude eyeliner ini pas banget dan natural. empuk dipakainya. hanya saja tidak tahan lama karena mata saya terlalu berair. tidak sukanya eyeliner ini suka nempel ke kelopak mata atas. Eyeliner ini cuma berakhir untuk highlight brow bone agar alis terlihat lebih tega ... Read more

0
3.6(76 reviews)
Kiss MeHeroine Make

Long and Curl

24 Feb 2016

worth every penny!!Ini mascara bagus banget, sangat waterproof dan smudge proof dan ngga menggumpal. bikin bulu mata tampak lentik, panjang, dan awet seharian. Hanya sayangnya maskara ini sudah dibersikan. repurchase? of course yess!!!!!

0
3.6(456 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

24 Feb 2016

Eyeliner pencilnya sangat empuk, sayangnya tidak tahan lama dan suka transfer kebawah mata. dipakai untuk tightline ngga sampai satu jam sudah transfer kebawah mata. Bagusnya warna blacknya intens dan super matte.

0