rani (@raniiardh) | Female Daily
image-user-female-daily

raniiardh · rani

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.1(72)

Etude House

Soon Jung 10-free Moist Emulsion

31 Dec 2020

recommends this product!

ini produk silicone-free cocok buat yang punya masalah sama silicone, seperti aku hehe. aku pake moist yang ada siliconenya selalu muncul komedo karna mungkin clogged pores jadi lagi mencari moist yg silicone-free dan susah bgt nyarinya:( akhirnya ketemu soon jung inii! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

31 Dec 2020

recommends this product!

pas kulitku lagi berasa kering banget karna kayanya aku baru di hal per-exfoliate-an jadi kaya muncul kulit2 yang terkelupas gtt jadi deh aku ningkatin hydrating products ku, salah satunya pake TO hyaluronic acid inii dan bagus bgt sihh bikin mukaku ngga kaya jadi gurun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

WAHHHH INI SIH PENYELAMATKU SAAT MASA-MASA SURAM😻 lagi beruntusan parah dan 4-5 jerawat ada di muka tuh sekaligus tp make ini 2 minggu udah jadi mulus lagi dong paling tinggal sisa2 bekas jerawatnya ajaa, kalo untuk mudarin pih menurutku dia kurang sih, cuma hebat bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

31 Dec 2020

recommends this product!

ini sukaaa banget sihh karna aman kan buat kulit sensitif terus tuh kaya bisa ngangkat semua makeup aku tapi mungkin karna makeupnya juga aku ga pernah yang tebel2 gitusii, terus kulit berasa bersih bgt deh pokonya abis pake ini🥰 terus juga menurutku ngga boros sihh de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(577)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

31 Dec 2020

recommends this product!

sukaaa bangeettt!!! mukaku lagi beruntusan parah bgttt seumur umur gapernah beruntusan sebanyak ini dan jerawat sampe bisa 4-5 sekali muncul di muka😭 tapi aku pakein ini dan serumnya yang snail truecica juga kaya dalam 2 minggu udah mulus lagi dongg? dan lumayan bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

31 Dec 2020

recommends this product!

aku belum pernah pake produk exfoliating sama sekali dan tibatiba karna salah pake skincare jadi muncul komedo gituu ada 2 mungkin karna clogged pores, terus aku pakein ini dan fualaa aku pake 3-4 kali udah ilang dongg komedonya dan bikin cerahan bgtt apalagi kalo dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

31 Dec 2020

recommends this product!

HOLY GRAIL BANGETTT!! nyesel bgt dari dulu selalu mundur tiap ada kesempatan buat nyoba ini😭 aku kira bakal ga cocok karna ada alkoholnya tapi katanya alkoholnya termasuk ke good alcohol gt jadi untungnya aman di kulit aku! aku pakein bareng refining tonernya beneran b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(220)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

08 Oct 2020

recommends this product!

moisturizer yg pertama kali aku coba, hari pertama pake langsung muncul 2 jerawat😣 walaupun besoknya ilang, tapi besoknya muncul lagi 2 jerawat (yg 1 nya jerawat mendem) dan munculnya di tempat yang pori2ku lumayan besar, pas aku cek ternyata dia ngga silicone-free, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0