Rania (@raniasy) | Female Daily
image-user-female-daily

raniasy · Rania

Beauty Savvy | 1837 Beauty Points
4.2(289)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

29 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangetttt,buat kulit yg gampang kemerahan harus coba ini.Bener bener bagus banget,tiap abis pake ini pas bangun pagi kulit keliatan flawless,cerah bersih gitu dan kemerahan juga pada ilang,pas kemarin aku di bagian samping idung lg ada calon jerawat mendem yg rasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(471)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

09 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya kentel ad butiran butirannya gitu,wanginya fresh bgt khas mint gitu.Pertama pake ada sensasi dingin dingin gitu,after pemakaian kulit yg berkomedo jadi lebih halus tp komedonya masih keliatan cuma dia jadi lebih lunak gitu pas di pencet gampang keluar komedon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

PURITO

Centella Unscented Recovery Cream

09 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bgt ini cream buat ngatasin kemerahan,teksturnya creamy watery gitu tp ga thick.Pas di aplikasiin langsung meresap,ga bikin berminyak jg di kulit aku.Pas ada kemerahan aku pake ini langsung reda kemerahannya,terus aku ngerasa skin barrier aku lebih kuat gitu semen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(142)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

03 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgt,ini toner ke 2 yg aku temuin dan bikin lembab bgt bgt.Pokoknya lembabnya nampol bgt,pilihan terakhir bakal repurchase ini toner.Teksturnya tuh mirip essence gitu,ga cair bgt tp ga kentel bgt jg.Pas di apply ga lengket terus cepet bgt nyerapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1655)

Pyunkang Yul

Essence Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Ngelembabin dapet,hidrasi dapet.Pokoknya ini toner lebih dari sekedar ngelembabin pas abis cuci muka,teksturnya mirip essence gitu agak kentel tp ga kentel bgt masih ada cairnya.Wanginya jg biasa ga ada yg aneh atau strong bgt,kaya wangi netral gitu ga ada aroma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(95)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

20 Feb 2021

recommends this product!

Cocok buat pemula nih,ga neko neko tp ga ngelembabin bgt si,cuma bisa di pakelah sehabis cuci muka biar wajah ga kering kering bgt.Teksturnya kek air biasa gitu bening kaya pada umumnya,cukup ga bikin kering sehabis cuci muka tp ga begitu melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(195)

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

20 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bgt buat ngecalmingin muka kalo lg rewel,aku suka bgt sama teksturnya dia creamy watery gitu cepet meresap jg.Wanginya aku jg suka,pas pake ini keliatan cerah jg ga tau perasaan aku aja apa gimana.Buat ngecalmingin pokoknya okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(108)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini masuknya exfo toner ga si,pas aku pake rasanya cekit cekit sama panas gitu.Abis pemakaian beberapa bagian wajah aku jadi merah merah gitu,tp pas aku pake buat kompres jerawat tuh bagus jadi jerawatnya mendingan gitu yg tadinya merah,sakit ini langsug mending jadi le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(40)

The Body Shop

the body shop

-

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bikin kering di kulit aku,sebenernya bagus si pas ada jerawat jadi ga rewel jerawatnya.tp abis cuci muka kering bgt,terus aku kurang suka sama busanya kaya ga lembut gitu,terus wanginya jg aku kurang suka.Ga ngelembabin jg abis cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(132)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

20 Feb 2021

recommends this product!

nyoba seminggu pake tiap hari pagi dan malam,malah jadi kering bgt sama muncul beruntus,sama jerawat.Akhirnya aku stop terus balik pake basic selama seminggu,terus aku coba pake ini2hari1x tiap mlm hasilnya bagus woii bekas jerawat mulai memudar terus keliatan lebih cer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0