Rania Salsa (@raniaslsbl) | Female Daily
image-user-female-daily

raniaslsbl · Rania Salsa

Beauty Advisor | 4706 Beauty Points
4.5(597)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

8 hours ago

recommends this product!

Katanya retinolnya Avoskin tuh termasuk high concentrate. Terus awal awal nyobain tipis tipis banget dicampur di tangan pakai HA. Lama kelamaan kulit jadi lebij menyesuakan jadi ngga akan bikin iritasi. Efeknya belum terlalu keliatan yah tapi lumayan ngefek di bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(2)

ESQA

Flawless Liquid Corrector

Peach

8 hours ago

recommends this product!

Suka banget!!! Under eye aku kan lumayan gelap yah, kalau pakai concealer pasti abu abu. Nah correctornya Esqa ini warnanya pas banget, dia peach yang ngga terlalu pekat jadi pakai ini terus kalau atasnya ditutupin cushion / concealer tipis tuh ngga ngebuat warna peachn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(104)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Super excited pas tau somethinc ngeluarin toner dan langsung pengen nyobain. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu kulit aku rasanya jadi kering(?) padahal setelahnya aku udah pakai hydrating toner, terus muncul beberapa bruntusan.. Akhirnya aku stop dulu dan rutin pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(17)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

28 Mar 2021

recommends this product!

Pengen nyoba micellar water baru yang affordable, akhirnya milih Safi. Wanginya ada banget sih tapi buat aku ngga masalah. Bersihin muka kalo ngga makeupan cukup 2 kapas, untuk harganya yang terjangkau ini ok banget! Terus surprisingly aku cocok! Ngga breakout sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(22)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

13 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaa sekaliiii. Lip tint tapi teksturnya creamy dan gampang diblend, ngga gengges sama sekali, aku ngerasanya dia ga lip tint pada umumnya gitu si. Warnanya supposed to be orange browny gitu ya tapi di bibir aku jadinya coklat agak menuju merah(?) but I loveee it ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(5)

Sukin

Botanical Body Wash

Signature Scent

09 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena dia cruelty free! So it’s a good start there hehe, udah gitu ingredients safe kan jadi ga harsh di kulit. Ini tipe sabun yang licin gitu yang kalo dibilas harus berkali kali, aku pribadi kurang suka sama sabun yang tipe licin gini. Setelah mandi kulit berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1020)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku belinya versi kecil jadi trial dulu cocok atau ngga. So far pemakaian dengan product Lancome lain (toner + moisturizer) biasa aja ngga keliatan hasilnya.. Mungkin karena aku pakainya irit2 kali ya 😂 Tapiiii, kulit aku sempet keluar tekstur gitu, ngga beruntusan jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(500)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

07 Feb 2021

recommends this product!

Dari semua varian innisfree sheet mask, aku paling suka yang green tea ini. Menurut aku wanginya seger, calm di kulit, didiemin lama juga ngga bikin kulit bruntusan. Produk sheet mask Korea ngga perlu ditanya lah ya essencenya pasti banyaak tumpah2, biasanya sisa2 essen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(17)

ESQA

Midnight Affair

Palette

02 Feb 2021

recommends this product!

Kalian yang lagi pada nyari eyeshadow mending beli ini deh, bagus banget nget nget!! Aku tuh termasuk ngga bisa eyeshadowan jadi beli ini sebenernya buat koleksi aja karena cantik bgt, apalagi warnanya bold, untuk newbie sepertiku warna bold ngga akan kepake, mentok pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(149)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

Ok karena semua selebgram yang aku ikutin pada pakai, aku juga akhirnya penasaran se magic apa. Well, setelah pakai kurang lebih 2 minggu si untungnya ngga ada efek negatif di kulit aku. Aku pakai diakhir buat ngunci semuanya, gantinya moisturizer gitu. Awal wanginya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next