Rania Salsa (@raniaslsbl) | Female Daily
image-user-female-daily

raniaslsbl · Rania Salsa

Beauty Advisor | 4437 Beauty Points
4.5(984)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku belinya versi kecil jadi trial dulu cocok atau ngga. So far pemakaian dengan product Lancome lain (toner + moisturizer) biasa aja ngga keliatan hasilnya.. Mungkin karena aku pakainya irit2 kali ya 😂 Tapiiii, kulit aku sempet keluar tekstur gitu, ngga beruntusan jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(481)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

07 Feb 2021

recommends this product!

Dari semua varian innisfree sheet mask, aku paling suka yang green tea ini. Menurut aku wanginya seger, calm di kulit, didiemin lama juga ngga bikin kulit bruntusan. Produk sheet mask Korea ngga perlu ditanya lah ya essencenya pasti banyaak tumpah2, biasanya sisa2 essen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(13)

ESQA

Midnight Affair

Palette

02 Feb 2021

recommends this product!

Kalian yang lagi pada nyari eyeshadow mending beli ini deh, bagus banget nget nget!! Aku tuh termasuk ngga bisa eyeshadowan jadi beli ini sebenernya buat koleksi aja karena cantik bgt, apalagi warnanya bold, untuk newbie sepertiku warna bold ngga akan kepake, mentok pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

Ok karena semua selebgram yang aku ikutin pada pakai, aku juga akhirnya penasaran se magic apa. Well, setelah pakai kurang lebih 2 minggu si untungnya ngga ada efek negatif di kulit aku. Aku pakai diakhir buat ngunci semuanya, gantinya moisturizer gitu. Awal wanginya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(131)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

248 Flatter Me Nude

31 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli karena rasanya butuh aja gitu yang nude. Terus ternyata terlalu nude buat aku hahaha kalo ngga full makeup tuh pucet banget jadinya tapi bagus sih warnanya masuk di skin tone aku. Aku kalau pakai ini buat ombre gitu atau nutupin garis bibir yang gelap. Teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(1682)

Emina

Magic Potion

Scarlet

31 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya pink banget pink yang pekat gitu. Sebenernya untuk aku ini agak salah shade tapi kalo buat bikin ombre lips cakep! Ringan kayak ngga pakai apa apa, terus ngga bikin kering bibir, luv it karena, biasanya liptint tuh bikin bibirku pecah pecah. Ketahanannya si so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

30 Jan 2021

recommends this product!

Duluuu banget awal awal product ini launched pernah pakai, terus biasa aja gitu jadi ngga aku lanjutin, ya karena aku masih baru banget skin care-an terus cm pakai ini tapi berharap hasil serum 🤪 Terus sekarang hits lagi dan influencer pada bilang bagus so I decided to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Lancome

Hydra zen moisturizing cream

30 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan cepat nyerap, ada wangi mawar dikiit. Setelah pakai rutin dia efek ngelembabinnya kerasa sih, ya sesuai peruntukannya sebagai moisturizer 😂 nothing special huhu padahal harganya lumayan.. Nah yang aku suka, dia dicombine pakai product apapun tuh cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

1
4.1(2796)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah ngga ganti sabun muka 2 tahun terus kepikiran nyoba yang baru akhirnya memilih Cosrx ini karena katanya bagus banget. Teksturnya gel bening terus bau obat kayak bau kimia gitu(?). Setelah cuci muka ngga bikin muka kerasa ketarik which is good, tapi aku ngga nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Chanel

CHANEL PARIS VENISE LES EAUX DE CHANEL EAU DE TOILETTE

18 Jan 2021

recommends this product!

Jadi dalam petualangan nyoba nyobain perfume karena mendadak perfume enthusiast, salah satunya nyobain vial Venise ini. I love it!! Wanginya tuh elegan at the same time fresh and soft. Bisa dibilang wanginya “Chanel banget” tapi this one is a little different, kalau dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next