Rania Salsa (@raniaslsbl) | Female Daily
image-user-female-daily

raniaslsbl · Rania Salsa

Beauty Advisor | 4937 Beauty Points
4.2(24)

Blishful

Keratin Serum

Hair Spray

12 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya agak skeptis sama hair spray ginian hahaha tapi ternyata setelah dicoba super bagus!! Aku aplikasiin pas rambut setengah kering dibagian tengah terus ke bawah. Waktu kering rambut jadi lebih halus dan less frizzy. Sangat bermanfaat untuk yang punya rambut ikal d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Tutorrial

Lip Smear X Sanly Liuu

Girl Boss

09 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama namanya “lip smear” terus kebetulan warnanya aku bangettt. Hasilnya glossy sih bagus banget kayak healthy glow gitu, warnanya pun bagus banget juga sesuai sama swatch di foto. Teksturnya agak berat buat aku, kerasa banget ada lip produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(664)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

10 May 2021

recommends this product!

Telat banget ya baru nyobain eye serum ini sekarang 😂 Teksturnya ringan bangeeet, cepat meresap dan bakal jadi base yang bagus juga buat kulit mata sebelum pakai concealer dll, hasil make up nya jadi ngga gampang crack. Aku personally lebih suka tekstur eye cream yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(680)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

10 May 2021

recommends this product!

Katanya retinolnya Avoskin tuh termasuk high concentrate. Terus awal awal nyobain tipis tipis banget dicampur di tangan pakai HA. Lama kelamaan kulit jadi lebij menyesuakan jadi ngga akan bikin iritasi. Efeknya belum terlalu keliatan yah tapi lumayan ngefek di bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

ESQA

Flawless Liquid Corrector

Peach

10 May 2021

recommends this product!

Suka banget!!! Under eye aku kan lumayan gelap yah, kalau pakai concealer pasti abu abu. Nah correctornya Esqa ini warnanya pas banget, dia peach yang ngga terlalu pekat jadi pakai ini terus kalau atasnya ditutupin cushion / concealer tipis tuh ngga ngebuat warna peachn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(263)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

Super excited pas tau somethinc ngeluarin toner dan langsung pengen nyobain. Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu kulit aku rasanya jadi kering(?) padahal setelahnya aku udah pakai hydrating toner, terus muncul beberapa bruntusan.. Akhirnya aku stop dulu dan rutin pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(20)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

28 Mar 2021

recommends this product!

Pengen nyoba micellar water baru yang affordable, akhirnya milih Safi. Wanginya ada banget sih tapi buat aku ngga masalah. Bersihin muka kalo ngga makeupan cukup 2 kapas, untuk harganya yang terjangkau ini ok banget! Terus surprisingly aku cocok! Ngga breakout sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(30)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

13 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaaa sekaliiii. Lip tint tapi teksturnya creamy dan gampang diblend, ngga gengges sama sekali, aku ngerasanya dia ga lip tint pada umumnya gitu si. Warnanya supposed to be orange browny gitu ya tapi di bibir aku jadinya coklat agak menuju merah(?) but I loveee it ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(7)

Sukin

Botanical Body Wash

Signature Scent

09 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena dia cruelty free! So it’s a good start there hehe, udah gitu ingredients safe kan jadi ga harsh di kulit. Ini tipe sabun yang licin gitu yang kalo dibilas harus berkali kali, aku pribadi kurang suka sama sabun yang tipe licin gini. Setelah mandi kulit berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1056)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

Aku belinya versi kecil jadi trial dulu cocok atau ngga. So far pemakaian dengan product Lancome lain (toner + moisturizer) biasa aja ngga keliatan hasilnya.. Mungkin karena aku pakainya irit2 kali ya 😂 Tapiiii, kulit aku sempet keluar tekstur gitu, ngga beruntusan jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next