Rania (@raniarh) | Female Daily
image-user-female-daily

raniarh · Rania

Beauty Enthusiast | 1414 Beauty Points
4.1(19)

Velrose Secret

Tea Tree Toner Velrose Secret Nature Organic

Tea Tree

03 Aug 2020

recommends this product!

aku pakenya barengan sama masker nya, karena penasaran kan, aku mendingan banget waktu breakout pake ini 2minggu udh keliatan hasilnya dan isinya banyak yaa, lumayan heheheheh enak sih menurut aku tapi harus konsisten yaa guys recommended pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

03 Aug 2020

recommends this product!

ini nih bagus banget maskernya bisa di jadiin pengganti facial wash, aku mendingan banget waktu breakout pake ini 2minggu udh keliatan hasilnya dan isinya banyak yaa, lumayan heheheheh enak sih menurut aku tapi harus konsisten yaa guys recommended pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Velrose Secret

nature organic face mask

carrot tomato

03 Aug 2020

recommends this product!

ini nih bagus banget maskernya bisa di jadiin pengganti facial wash, aku mendingan banget waktu breakout pake ini 2minggu udh keliatan hasilnya dan isinya banyak yaa, lumayan heheheheh enak sih menurut aku tapi harus konsisten yaa guys recommended pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(246)

TIENS

Spirulina Capsules

03 Aug 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET SIH INI✨ ngebantu aku waktu Breakout jadi mendingan banget pokonya pake seminggu aja berturut-turut setiap hari ngefek banget di aku, hati-hati banyak yang palsu ya aku beli di stokis nya langsung karena aku salah satu member nya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
3.9(246)

TIENS

Spirulina Capsules

03 Aug 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET SIH INI✨ ngebantu aku waktu Breakout jadi mendingan banget pokonya pake seminggu aja berturut-turut setiap hari ngefek banget di aku, hati-hati banyak yang palsu ya aku beli di stokis nya langsung karena aku salah satu member nya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0