Rania Amira (@raniamira) | Female Daily
image-user-female-daily

raniamira · Rania Amira

Beauty Advisor | 6225 Beauty Points
4.6(128)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

13 Jul 2021

recommends this product!

First impression aku pas pake pelembap ini adalah wow. Karena kulit aku baru balik normal setelah seminggu iritasi, agak maju mundur sih pas mau nyobain apalagi karena ditujukan untuk kulit oily sementara kulit aku lg kering kerontang tapi karena pas liat oh ada ceramid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(110)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

12 Jul 2021

recommends this product!

Toner ini kayanya cocok bgt deh untuk kulit berminyak, buatku yg kulitnya kering dan sensitif pas liat BHA lgsg deg deg ser soalnya kulitku tdk mampu pake BHA lgsg iritasi. Baru sekali coba tp ga iritasi sih lgsg ku tiban pake yg melembapkan. Hasilnya bikin halus pas ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10)

PURIVERA BOTANICALS

Brightening Serum Oil

23 May 2021

recommends this product!

Beli karena iseng dan klaimnya bisa ngilangin PIE, kemerahan tuh susah banget asli buat diilanginnya jadi aku akhirnya nyoba produk ini. Packagingnya mahal dan keren mirip sama produk luar. Kira2 aku udah pake sekitar sebulan dua bulan kali ya dan ternyata iya PIE aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(81)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

23 May 2021

recommends this product!

Awal pake beneran kagum sama serum ini karena dalam semalam bisa ngempesin jerawat aku yg lagi aktif dan meradang! Tapi pas kesini-kesini udh ngga ngaruh lagi keajaiban kempes dalam semalamnya, tapi tetep aku repurchase karena ingredientsnya bagus dan saling compliment ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

23 May 2021

recommends this product!

Lagi nyari moisturizer yg ga riweuh bahannya karena serum aku udh ada active ingredients, ketemu lah si Hale dan sejak pemakaian pertama dia bagus di kulit aku ngga bikin ada efek negatifnya dan bekerja sesuai fungsinya yaitu melembapkan. Seneng deh dia tuh bahannya ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(69)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

23 May 2021

recommends this product!

Exfoliating toner yg sangat gentle bahkan untuk kulit sensitif pun masih bisa pake. Dia bikin kulit jadi halus dan lembut karena ngambil kulit mati. Aku udh pake ini dari lama banget walau sempet pertengahan stop pake tapi akhirnya beli lagi karena berasa gradakan eh jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1134)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Tadi abis nyobain banget sunscreen ini untuk pertama kalinya. First impressions dia bikin kulit lebih cerah dibanding sebelumnya tapi ngga yg lebay, ternyata dia ada niacinamidenya cocok bgt buat aku yg punya kulit PIE jadi kemerahannya bisa teratasi dan tdk terlalu kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(132)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

Beda sama varian yg moist/matte kalo yg correct & protect warna dari sunscreenya nude gitu karena untuk ngasih warna ke kulit biar lebih rata meskipun dia tone up ke kulit tapi ngga bikin medok putih karena nanti dia akan ngeset sesuai dengan warna kulit kita (kalo di a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(114)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan uv serum yg berguna banget nih untuk yg kulitnya kering sampe normal karena dia infused with hyaluronic acid yg ngebuat kulit tetep lembap dan seger. Nah kalo aku karena kulitnya kombinasi jadi kalo pake sunscreen ini ngga usah lagi pake moisturizer kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(120)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan spf yg cukup banget untuk aktivitas diluar ruangan asal ngga lupa untuk reapply. Kesan pertama pas nyoba dia ringan banget ya tergolong sunscreen yg cair dan ngga bikin begah pas pake dan ngga ada whitecastnya sama sekali gampang diblend pula, karena ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next