Rania Adreena (@raniadreena) | Female Daily
image-user-female-daily

raniadreena · Rania Adreena

Beauty Savvy | 2891 Beauty Points
4(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

25 Dec 2020

recommends this product!

sempet maju mundur beli ini, agak termakan iklan dan aku analnya packaging banget, mana packagingnya kyooott nude dan ke doff-an dan bentuknya yg kayak pill. agak ragu mau beli warna apa akhirnya aku pilih naughty salah satu warna best sellernya, warnya merah ke brownie ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

02 Dec 2020

recommends this product!

wah ini liptint yg ku tunggu2 karna collabsnya bareng ka yayaaa 💜, sesama pecinta liptint aku sering banget penasaran sama liptint yg dipake baik itu formula atau warnanya apakah yg dipake ka yaya bisa pantes dan cocok pas aku pake? ternyata warnanya cocok buat skin to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(85)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

06 Jul 2020

recommends this product!

akhir2 ini jadi lebih suka lipbalm, khususnya yg udah ada tint nya gitu, jdi selain melembabkan juga dah berwarna.. warna merahnya ngga gonjreng gitu, malah kaya merah rose ngganorak jd ai laik ya. dia juga bukan tipe lip balm yg too minyakan dan lengket gitu, cucok bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(129)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

25 May 2020

recommends this product!

sesuai namanya ini compact powder yang lighweight banget, dan untuk aku yg ngga pesuka bedak ini oke banget. kulit aku emang oily, tapi aku ngga suka makeup yang berat di mukaa dan ngga suka tampilan yg dempul banget. awalnya agak ragu mau pilih shade yang mana (antara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

21 May 2020

recommends this product!

luv se luv luvnyaa, aku anaknya emang agak ngga suka lip balm karna lengket dan basicnya aku agak suka kelengketan kan, namun ini enak sih di aku bikin lembab dan bikin aku apply2 trus gituu. oya pada awalnya aku agak under estimated gitu sama nih varian karna emang gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(49)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

18 May 2020

recommends this product!

udah pake ini bahkan sebelum liptint ini se hype sekarang, dan bahkan udah empty. aku orangnya agak kureng suka dg produk lip yg warnanya oren2 gitu, namun karna liptint ini aku jd sukaaaa. karna dia jatohnya jd natural bgt dan MLBB dan no effort gitu. dia liptint tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(939)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

18 May 2020

recommends this product!

teksturnya agak lebih thick gitu, aku pakenya combo sama tonernyaa dan dipake seminggu 3x. cukup 2 tetes aja udah bisa nge covet full 1 muka sama leher, ini serum exfoaliating tp anehnya setelah pake ini muka ku jd lebih lembab. aku notice kalo muka agak lebih cerahan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

5
4.6(27)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

17 May 2020

recommends this product!

beli ini karna lgi promo dan dapetnya good deal bgt, sebenernya antara beli dan gak karna seminggu lalu baru beli peach goddessnya esqa, takutnya mubazir kan tp gimana lagi karna dah ngincer lama bahkan sebelum si esqa keluar. akhirnya batin ini tak quad.. oke mulai dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.4(1933)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 May 2020

recommends this product!

ini exfoliating toner pertamaku, awa coba agak takut ya karna muka ini blm pernah pake exfolioting kecuali scrub (dan itupun pilih yg bener2 gentle), aku beli ini sepaket sama serumnya karna konon akan lebih maksimal kerjanya. awal pake tentunya berasa cekit2 gitu, namu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(200)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

10 May 2020

recommends this product!

ini udah jadi wishlist aku dari lama, dan akhirnya kebeli karna sudah tak sabar (aka fomo abis). awalnya aku kira produknya gede, namun ternyata malah sesuai sama keinginanku yg compact nan gemey warna rosegold ala esqa, dan plusnya lagi adalah udah ada kacanya, wow... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0