Rania Alicya (@raniaalicya) | Female Daily
image-user-female-daily

raniaalicya · Rania Alicya

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.3(2817)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 Jul 2020

recommends this product!

sebenernya di aku ga terlalu significant perbedaannya tapi ini bikin kulit aku jadi lembab dan halus, jujur enak sih tapi i'm still not sure kalau untuk re-purchase karena masih mau coba brand lain. untuk yang kulitnya sensitif aku sih cocok pakai ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(192)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku sebenernya suka banget dan kepo sama shampoo ini dan akhirnya aku beli. jujur wangi nya enak banget banget banget tapi sedih ga cocok sama shampoo ini karena dia bikin rambut aku super duper kasar dan kering dan bercabang huhu sedih padahal suka banget sama wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

04 Jul 2020

recommends this product!

aku suka banget serum ini karena kulitku kering jadi super lembab gitu dan aku bukan tipikal yang berjerawat juga jadi ga ngaruh apa2 lagi sih sebenernya selain ngelembabin. pokoknya luv dan akan terus re-purchase hehehe karena bikin mukaku jadi halus banget banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(636)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

03 Jul 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini secinta itu! kulit aku tuh tipikal yang jarang berjerawat tapi sekalinya aku liat jerawat gatel mau cepet ilang. pake emina ini bener2 dalam satu malam langsung kempes dan poof, dia gone! super recommended dehh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(4456)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

19 Nov 2019

recommends this product!

selalu sesuka ini sama face wash ini sampe udah re-purchase berapa kali mungkin ada 5-6 kali. kulitku lagi kombinasi dan pake ini tuh abis cuci muka ngerasa fresh dan ga yang narik kenceng gitu. busanya banyak banget dan lembut banget di muka, terus pas di pake tuh wang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(17)

DR. JART+

Shake & Shot Rubber Mask

Soothing

19 Nov 2019

recommends this product!

packaging aja udah lucu banget dan super tertarik, emang agak pricey tapi worth it banget untuk experience dan pas abis dipake jadi super soothing banget!! ga susah juga buat di lepas nyaa!! i love it! oh iya btw kulit aku tuh sekarang lagi kombinasi dan abis pake keras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0