Rani Sulistiyo (@rani_sulistiyo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rani_sulistiyo · Rani Sulistiyo

Beauty Savvy | 2110 Beauty Points
3.6(7 reviews)
MisshaSignature Real Complete BB Cream

Natural Beige

rani_sulistiyo recommends this product!

01 Dec 2019

packagingnya yang manis banget dan keliatan lebih mewah daripada missha bb cream lainnya. harga juga lumayan terjangkau dan lebih bagus sih. tapi spfnya cuma 25. masih cocok sih kalau dipakai sehari2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(109 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

rani_sulistiyo recommends this product!

02 Oct 2019

dah lama penasaran sama body lotion ini, gara2 banyak di review sama selebgram. tertarik banget karena pengen coba produk Vegan. lumayan juga liat review di official storenya. suka bNget sama wanginyaaaaa. gak lengket juga dikulit. langsung meresap di kulit dan klo dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

rani_sulistiyo recommends this product!

25 Sep 2019

si palmolive heavenly vanilla ini jadi salah satu produk terfavorit dari palmolive. karena pecinta aroma vanilla jadi ini tuh wanginya enaaaaak banget. kaya ice cream. kadang pakenya suka aku mix sama yang coconut biar ada scrubnya gitu rasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(42 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

rani_sulistiyo recommends this product!

25 Sep 2019

palmolive jadi salah satu brand sabun kecintaan deh. wanginya dan teksturnya bener2 akuu suka. harga memang lumayan mahal sih,tapi sebanding juga sama kualitasnya. ga perlu banyak-banyak juga pakenya karena bakal tetap ngelembabin kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(10 reviews)
FREEMANFeeling Legendary Pore Cleansing Volcanic Ash Peel-Off Mask

02 Apr 2019

menurutku volcanic ash dari freeman ini Cukup lumayan. cukup ampung untuk bersihin pori-pori. di tube nya ditujukan untuk pria, tapi tetep aku pake aja. heheh cuma pas narik maskernya rasany biasa,gak kaya yg ketarik2 gitu. kurang greget ehheehe harganya lumayan sih,kay ... Read more

0
3.6(1674 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

02 Apr 2019

udah tube kedua, dulu sebelum pakai st ives emang sering banget maskeran pake oatmeal. tapi masih manual gitu. agak ribet sih tapi murah. nemu st ives oatmeal cinta banget karena scrubnya halus gak perih dimuka, bisa dipake cleansing sekalian pula. harganya lumyan terja ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Daeng Gi Meo RiHoney Intensive Hair Mask

21 Mar 2019

penasan liat reviewnya, tertarik karena bahan bahannya herbal. agak mikir sih belinya takut worth it gak, karena harganya yang lumayan banget sih dibandingkan loreal hair mask, takut ga cocok jug . tapi karena 1000ml jadi gak begitu mahal. pertama kali pake memang aroma ... Read more

0
3.6(281 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

29 Jan 2019

dari lama udah pengen beli banget freeman tapi waktu itu masih agak mikir juga karena harga di atas 120rbuan,yang belum ngerti juga bakal cocok apa enggak dikulit. packaginya semua menarik jadi pengen beli semua juga. hehehe karena kebetulan jual masker freeman juga sek ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Focallurefocallure Foundation

shade 06

29 Jan 2019

karena ga begitu suka pake fondi juga sih tapi pengen punya juga, apalagi harganya murah. beli di shopee skalian sm produk focallure lainnya. di kulit cocok-cocok aja gak bikin gatel apalagi beruntusan. medium coverage juga. apalagi harganya juga murah. tapi gak tahan l ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Lakmé9to5 CC Complexion Care

Bronze

29 Jan 2019

kayanya jadi salah satu brand yg aku suka deh lakme. kalau si CC cream ini packagingnya bener2 so pretty dan keliatan mewah. sangat ringan di kulit, cocok juga dan lama -lama bikin kulit terkesan glowing sih.

0