rani ananda (@rani1414) | Female Daily
image-user-female-daily

rani1414 · rani ananda

Beauty Advisor | 3043 Beauty Points
4.4(2397)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

setelah coba hydrating toner, q coba exfo toner. gak nyesel deh kulit jd bersih banget, awal pake 2 hr sekali selama 2 mingguan setelah itu q pake tiap mlm. pelan2 wajahq kelihatan cerah, bekas2 jerawat yg susah hilang mulai pudar. bakal repurchase trs deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(77)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

03 Jan 2021

recommends this product!

awal2 pake ini gak enak banget, produk ini sptx bener2 gak nempel dikulit wajahq setelah itu q stop, n fokus melembabkan wajah. gak lama setelah q rasa wajahq dah gak kering q coba lg pake skin aqua ini dan ternyata bener2 bagus, bener2 menyerap sempurna, krn texturenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1159)

Guardian

Aloe Vera Gel

03 Jan 2021

recommends this product!

hbs pulang kerja, bersihin muka setelah itu selalu apply produk ini, wajah berasa nyaman banget, btw q nyimpenx dikulkas jd bener2 berasa menenangkan wajah. gak ada efek negatif apapun, wajah jd halus banget. kadang q tambahin ke body lotion, hasilx kulit gak kering mes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1476)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

03 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali pake essence, cair bener2 kyk air, gak lengket, cepet ngresap kkulit jd kl mau next kskincare berikutx gak perlu nunggu lama. bantu ngeluarin jerawat kecil2 trs mengering, bekasx pun cepet ilang. kl rutin pakex bikin wajah bersih glowing. saranq sih kl waja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(582)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

25 Dec 2020

recommends this product!

dah pake selama 4 bln, unt efek lembab bagus banget, wajah terasa kenyal, gak bikin kilang minyak jg tp gak bisa buat ngilangin bekas jerawat ya memang skincare ini unt melembabkan aja. selama pake jg gak pernah muncul jerawat. mulai suka produk avoskin, krn hasilx gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(23)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

13 Nov 2020

recommends this product!

selama ini q beli unt brand emina cuma lisptikx aja, baru tau kl ada clay maskx, beli and langsung coba. efek narikx dapat, setelah pake wajah kelihatan seger, bersih, baux pun wangi. kayakx bakal repurchase dan pengen coba yg clay msk brightening

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(52)

Citra

Fresh White UV Body Gel

23 Feb 2020

recommends this product!

baux seger banget,apalagi pas dipake ketika panas, capek, baux bener2 bikin fresh. unt kelembabanx sih standar sama spt body lotion lainx dan yg penting gak ada rasa lengket2, cocok bgt unt penduduk +62

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(11)

Inez Cosmetics

Exfoliating Lotion

23 Feb 2020

recommends this product!

exfo toner ini bener2 mbantu ngangkat kulit mati, ada rasa clekit2 ketika pertama pake, tp setelah bbrp kali sdh gak lg, menurutq bagus kok, kulit jd kelihatan agak bersihan tp sptx gak boleh dipake setiap hr, pakex 3hr sekali aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.7(373)

Simple

Micellar Cleansing Water

23 Feb 2020

recommends this product!

dah pake sekitar 2mnggu n tdk ada efek negatif samsek, jg gak perih kl kena mata,bener2 kind to skin spt klaimx. daya bersihx jg oke tp blm coba unt makeup yg tebal. unt yg pny kulit sensitif bisa dicoba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.5(27)

L'Oreal Paris

Revitalift Dermalift Night Cream

30 Dec 2019

doesn't recommend this product!

pake ini hampir sebulan n tiap pake rasax kulit jd tebel banget n berminyak. effectx dipagi hr biasa aja n kulitq kelihatan tmbh kusam. tdk ada effect breakout ato semacamx tp tiap lihat dikaca rasax tdk ada kekenyalan ato kelembutan yg biasa diklaimkan oleh produk nigh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0