ReviewbyRane (@ranesblog) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ranesblog Β· ReviewbyRane

Beauty Enthusiast | 1075 Beauty Points
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

14 Sep 2019

Beli waktu promo di shopee jadi sekitar 35k doang. Shadenya sih kegelapan di kulitku, finishnya velvet ya menurutku. Untuk coveragenya medium tapi hasilnya flawless banget sih cuma sayang di aku harus pakein setting spray kalo ga bakal geser & transfer waktu tap di tiss ... Read more

0
3.6(86 reviews)
EminaAloe Vera Gel

22 Aug 2019

i'm so sorry emina, but this product ga bisa aku rate 5 huhu entah kenapa di kulitku dia perih banget pas diaplikasiin. lumayan lembabin kulit ku yang super duper kering. pas diaplikasiin aromanya juga seger dan dingin belom lagi ternyata ada kandungqn centellanya. ya.. ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Purbasaripurbasari 2 in 1 color tint

20 Aug 2019

The packaging is very elegant. warna super pigmented, termasuk tahan lama. Menurutku ini mirip kaya peripera ink yang original sih tekstur very cair, pigmented, tahan lama, also ga bikin kering bibir. Hopefully they will add more another color range karena ini bagus ban ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Purbasari3in1 Face Contour Kit

20 Aug 2019

Very travel friendly size! udah gitu ada kacanya juga. Overall sih oke ya, Contour pigmented(cool undertone), highlight quite okay, shimmer very natural. Harga very affordable dan easy to find. Kekurangannya cuma lumayan banyak fall outnya menurutku hehe

0
3.6(44 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Natural Brown

20 Aug 2019

usually aku benci banget sama pensil alis model auto kaya gini karena gampang patah waktu dipakai untuk gambar alis. Belom lagi butuh effort banget utk keluarin warnanya. Awal ekspektasi aku paling sama aja lah kaya pensil alis auto kaya yang lain. Tapi pas dipake gatau ... Read more

0
3.6(52 reviews)
FocallureFocallure Skin Evolution Fluid Foundation

02 Porcelain

25 Jul 2019

Worst foundation that i've ever tried. Tesktur berasa kaya agak silicon dan agak berat ya imo... Coverage medium to full, tapi di kulitku keliatan kaya tebel banget padahal cuma pake 1 pump aja 😭 Parahnya ga sampe 1 jam foundationnya banyak ngecrack di kulitku.πŸ€•

0
3.6(289 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

25 Jul 2019

Super love this local brand bb cream!😍 Very light, coverage medium, very easy to blend. Dulu sempet maju mundur ngeliat review2 yg ktnya ga tahan lama. Tapi setelah kucoba, di kulit aku yg acne prone dan cenderung kering ini bb cream emina cukup awet tahan lama seharia ... Read more

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

25 Jul 2019

Sesuai claimnya, primer ini bantu bikin wajahku keliatan lebih flawless. Pori-pori tersamarkan, garis garis halus juga ga gitu keliatan. teskturnya agak padet tpi easy to blend. cuma gatau kenapa kalo pake primer ini seharian di bagian Tzone (area yg memang aku pakein p ... Read more

0
3.6(103 reviews)
City ColorContour Effects Palette

07 Jul 2019

First contour that i've ever had. Untuk harga segitu termasuk murah karena dapet 3 pallete cuman yang kepake only bronzer sama contournya aja πŸ˜‚ Contour sama bronzernya very pigmented! tapi banyak fall off nya. I really like the contour & bronze color karena mereka ini ... Read more

0
3.6(1869 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

07 Jul 2019

Tbh this product bagus sih... lumayan tahan lama juga kalo ga kegesek tangan haha. Ujungnya runcing jadi cocok untuk pemula dan bisa bikin eyeliner jadi rapi. CUMANNN..... yang ga aku sukanya itu, brushnya terlalu lemes, ga kaku jadi untuk mataku yang monolid agak susah ... Read more

0