Rani Fitriyani (@raneftr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raneftr · Rani Fitriyani

Beauty Rookie | 887 Beauty Points
3.6(137 reviews)
Mustika RatuPeeling Kulit Kerang

10 Mar 2019

kalo kulitnya sensitif menurut aku mesti agak hati-hati sih kalo mau coba ini karena butiran scrubnya kasar dan tajem(?) pas dipake ada rasa cekit-cekit sedikit di daerah hidung, trus apa ya bener-bener ikuti petunjuk pemakaian aja sih nunggu sampe setengah kering trus ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening Water

02 Jul 2018

aku belum ngerasa pengaruhnya ini ke muka kayak gimana, walaupun sebenernya lumayan hydrating tapi gak terlalu hydrating juga (?) butuh tambahan toner lain yg lebih melembapkan lagi menurutku...hm mungkin nanti akan ku update lagi gimana perkembangannya sampe produknya ... Read more

0
3.6(87 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

02 Jul 2018

aku suka bgt pake iniii, dia melembapkan tapi gak bikin lengket, dan efek melembapkannya juga lumayan tahan lama di aku. Trus setelah pake ini juga muka jd berasa halus. Kayaknya akan repurchase walaupun bakal nyari yg size kecilnya:)))

0
3.6(78 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

02 Jul 2018

dia kayak ada scrub kecil-kecilnya gitu, waktu dipake beneran ngerasa bikin muka jadi bersih tapi ndak bikin kering. trus dia kayak ada sedikitt wangi jeruk gitu heheh. btw aku baru ngeh kalo ternyata ini tuh exfoliator...kupikir dia cuma cleanser biasa yang ada scrubny ... Read more

0
3.6(448 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

02 Jul 2018

aku nyobain produk ini karena dapet dari tim female daily hehe terima kasih banyaak!? sejujurnya belum terlalu kelihatan efeknya, mungkin karena aku jg pake produknya ga konsisten setiap hari dipake. Tapi dia gampang menyerap sih. Mungkin review ini akan diupdate lagi s ... Read more

0
3.6(147 reviews)
Viva CosmeticsEye & Lip Make Up Remover

30 Jan 2018

beli ini karena tertarik kemasannya kecil gitu trus harganya murah banget. Pas dicoba buat bersihin lipstik gitu masih bisa sih, tapi kalo buat bersihin maskara gabisa:))) udah didiemin selama beberapa detik juga masih gabisa ngapus, kalopun bisa pasti masih ada yg keti ... Read more

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

29 Oct 2017

sunscreen pertamaku!! beli ini karena gampang dicari di supermarket, harganya lumayan murah dan spfnya cukup banget buat melindungi kulit wehee. Pas pake ini cuma butuh dikit aja soalnya kalo kebanyakan jadi keliatan berminyak banget, makanya lumayan awet sih ini. Lama- ... Read more

0
3.6(785 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

28 Oct 2017

walaupun gak bisa ngalis dengan baik:') tapi aku tetep suka pake ini soalnya warnanya pas sama alisku. dan dia juga ada spoolienya yang sangat2 membantu kalo aku ketebelan garisnya he. sebelumnya nyobain viva yang warna coklat dan pas pake ini jadi ngerasa dodol banget ... Read more

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Oct 2017

harganya murceee dan isinya lumayan lah ya. pas pertama kali pake suka bangett soalnya dia gak lengket, langsung meresap gitu, enakeun lah pokoknya. lama kelamaan mungkin mukaku makin kering (?) jadi kalo pake ini tuh jadi berasa agak bikin kering dan beberapa jam setel ... Read more

0
3.6(74 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

28 Oct 2017

nyobain ini karena habis beli share product trus dapet 2 pads, trus aku lebih suka yang clear pimple pads sih. kalo yang ini ngerasa pliket (?) gitu dan karena tanganku suka megang-megang muka makin jadilah gaenaknya

0
Prev
Next