Randita Indrayarto (@randitasastro) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

randitasastro · Randita Indrayarto

Beauty Advisor | 3740 Beauty Points
4.7(11 reviews)
CliniqueEven Better Refresh

Toasted Wheat

randitasastro recommends this product!

07 Dec 2019

Ini foundation bagus nya GILA BANGET! FULL coverage. Yes. FULL! Clinique, a skincare brand punya foundation yang full coverage tuh mindblowing! Terus ada skincare benefitnya pula. Rangkaian Even Better setauku memang punya benefit akan meratakan warna kulit jika dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(9 reviews)
CliniqueEven Better Refresh Foundation

66 True Beige

randitasastro recommends this product!

07 Dec 2019

Ini foundation bagus nya GILA BANGET! FULL coverage. Yes. FULL! Clinique, a skincare brand punya foundation yang full coverage tuh mindblowing! Terus ada skincare benefitnya pula. Rangkaian Even Better setauku memang punya benefit akan meratakan warna kulit jika dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(19 reviews)
MACStudio Perfect SPF 50 Hydrating Cushion

NC 25

13 May 2019

Bahagia banget rasanya pas tau MAC ngeluarin cushion foundation yang shade range-nya sampe NC45! Gilaaa 😍😍 Great coverage, dewy finish, super hydrating! Di kulit oily ku lumayan becek si jadinya, aku pakein translucent powder lagi biar gak terlalu shiny. Tapi overall ... Read more

0
5(1 reviews)
MACMAC Studio Fix 24-Hour Smooth Wear Concealer

NC42

07 May 2019

SUKA BANGET SAMA CONCEALER INI! Sebenernya salah satu concealer holy grail gw adalah Nars Soft Matte itu, tapi karena di Jakarta belum ada jadi suka males PO. Pas ini keluar, langsung cobain dan suka bangettt! Ini tuh kayaknya shade nya udah lighter than our foundation ... Read more

0
4.5(36 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC40

07 May 2019

Kuncian ku biar complexion makin FULL coverage! Tapi tetep gak bikin terasa berat. SEBAGUS ITUUU ♥️ Bisa juga dipake kalo cuma mau pake bedak aja biar simple. Coverage nya tetep oke. Bikin complexion tahan seharian 👍🏽👍🏽

0
4.8(40 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Coconut

02 May 2019

Ketemu si kecil ini waktu #FDWarehouseSale kemarin dan nyesel cuma beli 1. Bener kata Andin harusnya beli 5 sekaligus karena katanya baru dijual eksklusif kemarin di sana. Ini dipake enak banget. Ngerasa super lembab juga dan scent coconut nya subtle banget jadi gak gan ... Read more

0
4.6(65 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

28 Apr 2019

Waktu liat review temen ku bilang ini bagus banget, dalam hati “ah palingan kapas sama aja”. Tapi pas Beautyfest liat dijual di Ponnybeaute, alhasil beli. Pas dipake, langsung jatuh cinta. Enak banget nyaman dipakenya. Dia gak tipis tp gak tebel juga. Dan bener kata tem ... Read more

0
5(2 reviews)
NYXPro Multi-Purpose Buffing Brush 03

Pro Multi-Purpose Buffing Brush 03

18 Apr 2019

Best. Foundation. Brush. Ever! Tau brush ini karena liat Jackie Aina pake, lalu kok keliatan enak banget pas blend, ternyata pas dipake sendiri beneran enak banget! Ini aku beli waktu di SG, gak tau di Indo ada apa gak. Brush ini aku pake kalau emang lg pengen irit pake ... Read more

0
4.3(9 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

Irritation

06 Apr 2019

Udah bbrp minggu pake DDHJ + Green Cartridge for sensitive skin nya Clinique dan SUKA BANGET! Kulitku sebelum pake ini merah2 di banyak tempat, dan gak punya step skincare yg ada buat calming skin. Jadi terpisah pake Aloe Vera kadang2 dan malah jadi ribet. Tapi setelah ... Read more

0
4.5(120 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Original

27 Mar 2019

Must. Have. Item. Udah gak ngerti lagi Fix+ jadi juaranyahh! Selalu pake di step akhir buat set dan punya yang travel size buat refresh mist kalau perlu. Tapi jujur karena memang harganya gak murah, frekuensi pake Fix+ udah gak sesering dulu, sekarang jadi di-combine sa ... Read more

0
Prev
Next