Randy Gunawan (@randee) | Female Daily
image-user-female-daily

randee · Randy Gunawan

Beauty Newbie | 15 Beauty Points
4.1(2521 reviews)
Bio OilBio Oil

15 Aug 2017

bio oil sih oil yang luar biasa. saat hamil kemarin, sudah persiapan untuk mengurangi strecth mark dan timbulnya rasa gatal karena kulit yang kering. bio oil mampu menutrisi dan menjaga kelembaban kulit dengan aplikasi yang merata. bio oil juga mampu menyamarkan bekas h ... Read more

0
4.4(367 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

15 Aug 2017

sebenarnya body butter bukan salah satu pilihan rutin.iseng coba body butter ini karena pilihan rasanya pisang.unik aja gitu. ternyata setelah pakai, tidak terasa lengket seperti body butter lainnya. aromanya pisaaangg yah. lucu banget. ternyata produk ini juga mengandu ... Read more

0
4.4(461 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

15 Aug 2017

setelah mandi aplikasikan nivea ini ke seluruh tubuh. rasanya nivea ini yang berasa paling original yah.. yang ini tanpa pemutih loh, jadi tugasnya hanya untuk melembabkan tubuh dengan kandungan grapeseed oilnya.. kalau gak salah ada kandungan avocadonya juga yah. manfa ... Read more

0
4.2(45 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smooth Satin Body Lotion

15 Aug 2017

lotion ini lembuttttt sekali. menimbulkan rasa nyaman tanpa lengket sama sekali. wangi white musknya juga lembut dan tahan lama. aplikasikan sesering mungkin untuk mendapatkan hasil kulit luar biasa moist dan kenyal.

0
4.3(47 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Soothe

15 Aug 2017

hand sanitizer ini praktis dan membunuh kuman lebih cepat dibanding produk lainnya. hasilnya tangan terasa sterill dari kuman dan tidak menimbulkan rasa kering. produk ini tidak merusak kulit dan juga ada aroma khas dettol yah. wajib simpan 1 di tas.

0
3.5(196 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

15 Aug 2017

karena bulu kaki keliatan gondrong, dengan pakai feet ini, langsung mulus seketika. pengaplikasiannya sangat mudah menggunakan spatula dan hasilnya bulu kaki terangkat dengan bersih sempurna. setelah pakai pun, bulu yang tumbuh tidak lebih banyak atau berlipat ganda. no ... Read more

0
4(97 reviews)
The Body ShopPeppermint Cooling Foot Spray

15 Aug 2017

wajib punya semprotan peppermint dari body shop ini. aromanya luar biasa enak dan seger banget. apalagi setelah pemakaian sepatu seharian, rasanya bikin kaki kembali refresh. selain aromanya yang enak, kulit kaki pun terawat dan ternutrisi dengan baik. pengaplikasian de ... Read more

0
3.6(166 reviews)
KannaCracked Heel Cream

15 Aug 2017

pernah ngerasain kulit kaki pecahpecah, kering dan terasa sakit kalau dipakai jalan. apalagi dengan tampilannya yang retakretak. dengan kanna ini hasilnya luar biasa. dengan nutrisi dan pengaplikasian dengan baik, kaki kembali terasa sehat tanpa ada keluhan lagi. hargan ... Read more

0
3.7(24 reviews)
AyudyaLulur Pengantin

Coffee

15 Aug 2017

waktu jadi calon pengantin rutin banget pake lulur ini. kemasannya tersedia yang kiloan dengan banyak banget variannya. paling favorit yang kopi dan bengkoang. kalaupun lulur ini dipakai sebagai pengganti sabun saat mandi, rekomended banget. hasilnya kulit benarbenar te ... Read more

0
4(432 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

15 Aug 2017

harus lulur seminggu sekali biar kulit asia kita lebih terjaga dari iklim tropis indonesia. hasil lulur menunggu sampai kering lalu dakinya bisa rontok terbawa bilasan air. biasanya membilasnya dengan air hangat gitu. biar aromanya berasa awet sekalian relaxaxi. hasilny ... Read more

0