Maulidya Khairani (@rancul) | Female Daily
image-user-female-daily

rancul · Maulidya Khairani

Beauty Enthusiast | 915 Beauty Points
4.8(27)

Sephora

Cream Lip Stain

Always Red

25 May 2021

recommends this product!

Harga emang gabisa bohong ya, menurut aku produk ini BAGUS banget! Aku beli ini untuk keperluan nari. Warna merahnya juga cantik, gak berat di bibir, ngeratainnya gampang, yang paling penting ga bikin kering alias lembab, ga berbau aneh, pokoknya super puas ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(611)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Karena brand dia terpercaya, jadi aku beli hahaha. Ternyata overrated😂 Untuk tekstur dia padat, kokoh dan gak lengket. Ga berbau dan yang aku suka sih dia ga basah banget gitu jadi kalo dipoles ya nyaman (kayaknya emang ini kelebihan dia) tapi mungkin karena dia ga beg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1778)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 May 2021

recommends this product!

Agak overrated, tapi memang dia sangat melembabkan sih, enak banget dipakai sehabis cuci muka. Untuk kalian yang mukanya kering, this product may help you! abis cuci muka, kulit jadi lebih lembab dan ga keset. Dan 100 ml menurutku aweeet banget ya karena pakainya gausah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(332)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

11 May 2021

recommends this product!

Pertama kali ngalis pake ini, sebenernya udah sering sih ngalis buat nari... tapi untuk pemakaian daily aku percayakan pada Wardah! Teksturnya creamy mudah diblend cocok banget menurut aku buat pemula yg belajar ngalis. Buildable dan ada brush nya supaya alisnya lebih n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(570)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

27 Apr 2021

recommends this product!

Bedak ini bagus banget! taburannya haluuuus banget warnanya juga pas banget sama skin tone aku ❤️ ringan, gaberat, gabikin dempul, breathable, cocok banget untuk look natural! So far this is the best loose powder i've ever tried! Super proud of local brand and also than ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(649)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Setelah melihat review dan riset berbulan2, akhirnya aku mantapkan diri untuk mencoba Lacoco yang ramai diperbincangkan. Kantung mata aku terbilang cukup parah dan gelap, dan punya harapan besar sama Lacoco. Dan hasilnyaaa mata bener2 lembab dan dia ada efek dingin yg c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(533)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

16 Apr 2021

recommends this product!

My favo go-to-concealer all the time ❤️ warnanya cocok bgt buat kulitku, gampang di blend daaan harganya super affordable :") Aku pake ini terkadang barengan dengan cushion pixy juga, hasilnya very good dan smooth! Untuk nutupin mata pandaku lumayan lah, yang paling aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(32)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Nissin Wafers

Dear Susan

11 Apr 2021

recommends this product!

Bagi aku pecinta lipstik nude, dear susan ini warnanya cantik sekali dan creamy banget pas diulas dibibir. secara tekstur dan formula dia oke banget, gabikin kering, dan wanginya enakkk. aku udah beli ini sampe 3x karena suka banget hahaha. menurutku kekurangannya hanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(604)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

11 Apr 2021

recommends this product!

WOIII INI AMPUH BANGET UNTUK NGURANGIN RONTOK. Pernah rambut aku panjang banget, dan karena terlalu panjang itu setiap habis keramas/styling pasti rontok kaan. karena aku udah pake varian yang aloe vera dan cocok, aku coba lah beli temennya yang ginseng ini. Dan bener2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(240)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

11 Apr 2021

recommends this product!

Udah botol ke3 (atau lebih ya lupa) karena suka banget sama produk ini yang bikin rambut cepet banget numbuhnya! Alhamdulillah banget cocok karena harganya sangat terjangkau. Dulu aku pernah stress yang bikin rambut jadi rontok, akhirnya ketemu Natur dann jujur rambut j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next