Tester - Tester SEO - Ranceee (@rancee) | Female Daily
image-user-female-daily

rancee · Ranceee

Beauty Newbie | 197 Beauty Points
4.1(86)

Tumbuh Lab

Hair Oil

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] produk ini di aku cocok banget, sekarang rambutku uda ga rontok lagi, dan uda mulai banyak tumbuh rambut baru makanya mau di jual, Harga Beli 100k di Tumbuh Lab Official, aku jual 40k, Bagus banget buat yang majumundur mau nyobanyoba dulu, minat boleh DM, dom jak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(315)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

[PRELOVED] Beneran tergoda liat review orangorang katanya wajib double cleansing, terus karna tipe kulitku oily, katanya harus di bersihkan dengan oil juga, aku cobain ini muka ku malah kering banget, terus kemerahan. Harga beli Rp.92k, aku jual Rp.70k aja, beli di NIVE ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] tergoda orangorang yang bilang toner ini mantul bgt, tapi di aku ga cocok, emang susah nyari skincare yang pas, cocok2an. Baru aku pake 3 hari, malah beruntusan putihputih 😭😭😭, masih Full banget, Harga Beli Rp.224k, aku jual Rp.155k aja, di jamin ORI beli di C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

1
4.4(901)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

10 Oct 2020

undefined recommends this product!

(SOLD) Mau jual preloved, masih 95%, baru 3 kali make, aku beli karna cocok tonernya, ternyata aku ga cocok serum seruman. Harga Beli 219k di official avoskin, aku jual 180k aja (masih penuh). Kotaknya masih lengkap, yang minat boleh WA (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(201)

the Aubree

Centella Herb Serum

02 Jul 2020

undefined doesn't recommend this product!

(SOLD)Aku ga cocok huhu! Padahal uda expect tinggi sama produk ini krn liat review orgorg, di aku malah buat beruntusan 😭😭😭 padahal uda belabelain mesen dari official surabaya krn yg jakarta soldout terus, jadi aku mau jual preloved 80k aja, aku beli 100k, baru 2 kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
3.9(104)

Viva Cosmetics

Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

26 Jun 2020

undefined recommends this product!

Pertama nemu moist ini cobacoba doang, krn w ga bisa lepas dari krim dokter, cuma krim dokter w, yg pagi sunscreen greentea, makanya nyoba cari produk yg greentea, eh ketemu doi, dan secinta itu dong! Mo nangis! 😭 Dia ga buat muka w putih atau cerah yg gimana, cuma dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2