Ran (@ranbear) | Female Daily
image-user-female-daily

ranbear · Ran

Beauty Advisor | 4727 Beauty Points
3.9(274)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

3 days ago

undefined recommends this product!

dengan zinc gluconate dan salicylic acid yang baik untuk jerawat, surfaktan yang digunakan SLES dan CABP. buatku face wash ini terasa 'gentle' karena sama sekali ngga bikin kering, ketarik, ataupun keset tapi daya membersihkannya tetap oke dan finishnya ngga licin. dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(482)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

3 days ago

undefined recommends this product!

moisturizing gel: dengan bahan yang soothing seperti panthenol, aloe, dan beta-glucan. pelembap yang dilengkapi dengan SPF15, sering kupakai pagi hari pas lagi di rumah aja dan stay di kamar yang ngga ada kacanya. dipakai takaran 2 jari pun nyaman banget karena ringan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(29)

A.Stop

Clear Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

introducing A.Stop Clear Serum for acne treatment! it's packed with plant extract as antioxidant and soothing properties, also some exfoliant at the bottom of the ingredient list⁣ ⁣ this product comes in a durable ceramic (kind of?) bottle with a dropper that works well ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(115)

Skin Game

Pore Armor Mask

09 Nov 2020

undefined recommends this product!

bantu membersihkan wajah dan minyak berlebih / komedo2 gituuu! ga instan sih but i still adore this product~ minusnya buatku karena dia agak messyyyy :( jadi banyak fly out nya gituu. nah kalau pakai ini juga harus dibilasnya bener yaitu pake cleanser lagii kalo ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(102)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

06 Nov 2020

undefined recommends this product!

dikemas dalam packaging tube plastik coklat dengan tutup fliptop. keterangan produk bisa dengan mudah ditemukan di box produk dan cukup lengkap👌🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ mengandung activated charcoal (kaolin dan bentonite) yang efektif menyerap minyak berlebih dan membersihkan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(86)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

diformulasikan dengan gentle, dibuat dengan banyak NO-s, aman dipakai untuk semua jenis kulit, dan yang pasti semuanya itu untuk memenuhi kebutuhan kulit kita #BIYUseful dan memberikan "pelukan hangat" ala #BIYUSkinHug untuk kulit kita🤗⁣ ⁣ senang banget dilibatkan dala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(36)

Joylab

Moisture Bomb Facial Toner

25 Oct 2020

undefined recommends this product!

-packaging⁣⁣ comes in plastic box yang transparan nan aesthetic dan dikemas dalam botol tabung plastik dengan tutup ulir. botolnya transparan jadi kita easily can tell seberapa banyak produk yang masih tersisa😌⁣⁣ ⁣⁣ -ingredients⁣⁣ star ingredients dari produk ini adala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(301)

Emina

Ms Pimple Face Toner

18 Oct 2020

undefined recommends this product!

toner yang sangat cair. ada kandungan exfoliatornya tapi selama ini kupakai 2x sehari bahkan kadang buat kompres jerawat🙂🙂🙂 masih oke sih untungnya😂 aku gangeh soalnya dia ada exfonya, sekarang udah lebih berhati-hati kok🙂 so far efeknya aku malah ngerasa lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(335)

pinklab co

Dead Sea Mask

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

cukup oke, kasih efek deep cleansing yang baik. selain itu, dia juga membantu meredakan wajahku yang saat itu berjerawat🥺 agak susah dibilas di wajahku sedikit ada "residu". dia tipe clay mask yang menurutku ga bikin kering sih, jadi masih nyaman dipakai dry skin. over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(64)

My Beauty Diary

Apple Polyphenol Mask

Apple Polyphenol Mask

14 Oct 2020

undefined recommends this product!

Essencenya cair tidak begitu thick. Setelah dipakai ngga meninggalkan kesan lenget tapi tetap terhidrasi dengan baik dan memberi kelembapan😍 Sebenarnya masker ini claimnya kan Pore Tightening sama Brightening gitu, menurutku sih kurang sesuai. Tapi bukan berarti buruk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next