Ran (@ranbear) | Female Daily
image-user-female-daily

ranbear · Ran

Beauty Advisor | 6768 Beauty Points
4.8(51)

Skin1004

Witch Pack And Activator Kits (8ea)

03 Jun 2021

recommends this product!

Aku tertarik sama kandungan masker iniii soalnya ada ekstrak daun teh hijau dan bahkan ingredients pertamanya itu air teh hijau (yang menurut info sih sampe 71%!!) Kebetulan aku lagi kepo sama green tea wkwkwk soalnya lagi berjerawat dan sering kemerahan, yang kutau gre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(11)

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

22 May 2021

recommends this product!

I LOVE THE PACKAGINGG. gemes banget ga sih pink🥺 packagingnya tuh botol screwcap langsing, ada pengaman di atasnya (tapi bisa lepas gitu bukan yang nempel). tekstur produk very watery, non sticky, sedikiit banget aroma aloe vera. this contains 0.1% AHA, BHA, dan PHA wh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(27)

Ryoona

Ryoona X Patricia Stephanie Cleansing Balm

22 May 2021

recommends this product!

T E R B A I K 😭💖 packagingnya very fancy and luxurious gitu dari palette nyaa. ada seperator dan spatula inside; aku suka spatulanya ga kaya pajangan doang karena lumayan gede wkwkwk. the texture chef kiss banget yaahh butterry out of this world, dan aromanya kaya ros ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(7)

Zalfa Natural

Cica Pore Acne Fighter Holy Gel Treatment

22 May 2021

recommends this product!

dipack dalam tube kecil yang ujungnya lancip jadi bisa presisi pas aplikasiin. teksturnya ringaan gampang nyerep dan transparan jadi enak dipake pagi/malem dan nggak pilling juga. ada sedikiiit banget hint aroma sulfur tapi ga ganggu. ingredientsnya menarik karena ada e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(29)

SKINHOUSE

Glow Skin Serum

22 May 2021

recommends this product!

Dipack di botol kaca, pipetnya works well. Teksturnya agak thick slightly slimy juga jadi spreadable, aroma ada dikiiiit banget kaya asem gitu. Ingredientsnya sih yang menarik karena ada Kojic Acid sama Gluconolactone (PHA). Aku kira Kojic Acid bakal drying tapi ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(8)

SKINHOUSE

SKINHOUSE Daily Cream With Sunscreen

22 May 2021

recommends this product!

Dipack dalam jar plastik, ada seperatornya tapi gaada spatula. Teksturnya cream yang ringan dan gampang menyerap, ada sedikit aroma sunscreen dan no added fragrance. Nggak ada keterangan SPFnya tapi di ingredients list lumayan tinggi jadi mungkin cukup tinggi ya SPFnya? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

10 May 2021

recommends this product!

Broccoli buat muka?! Agak kaget ternyata baru tau sama aja sama Brassica wkwkwk. Dia termasuk facial oil yang ringan. Baunya kaya minyak sayur(?) minyak zaitun(?) ya kaya minyak aja, nggak ganggu sih. Biasa aku pakai 2-3 tetes terus digosok di tangan baru tap-tap ke muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(353)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

10 May 2021

recommends this product!

Bakuchiol pertamaku! Botolnya gemeecccc banget pink kaya dot bayikkk🥲💖 Teksturnya lightweight agak cair dan sedikit sliperry jadi enak pas dibalurin di wajah. Wanginya agak subtleeeee bgt manis gitu(?) enak sih aku suka wkwkwk. Efeknya so far nggak ada bikin drying sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1639)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 Apr 2021

recommends this product!

Ada kandungan soothing (Cica, Green Tea) plus brightening (Tranexamic Acid, Niacinamide)✨ ⁣ ⁣ Toner ini punya kemasan botol plastik transparan, di bagian keluarnya produk juga ada penutup extra biar lebih aman dan anti bochor👌🏻⁣ ⁣ Teksturnya super watery, kalau aroman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Sbcskin

Aloe Skin Hydrating and Soothing Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

aloe vera gel yang BERBEDA dari yang lainnya!!! pertama dari ingredientsnya. sbcskin aloe skin pakai 98% aloe leaf JUICE dan diperkaya dengan niacinamide, centella asiatica, allantoin, chamomile✨ dari ingredients keliatannyaa dia bakal oke ga cuma buat hydrating tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0