Ran (@ranbear) | Female Daily
image-user-female-daily

ranbear · Ran

Beauty Advisor | 5778 Beauty Points
4.9(109)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

15 hours ago

recommends this product!

Broccoli buat muka?! Agak kaget ternyata baru tau sama aja sama Brassica wkwkwk. Dia termasuk facial oil yang ringan. Baunya kaya minyak sayur(?) minyak zaitun(?) ya kaya minyak aja, nggak ganggu sih. Biasa aku pakai 2-3 tetes terus digosok di tangan baru tap-tap ke muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(302)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

15 hours ago

recommends this product!

Bakuchiol pertamaku! Botolnya gemeecccc banget pink kaya dot bayikkk🥲💖 Teksturnya lightweight agak cair dan sedikit sliperry jadi enak pas dibalurin di wajah. Wanginya agak subtleeeee bgt manis gitu(?) enak sih aku suka wkwkwk. Efeknya so far nggak ada bikin drying sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1011)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

05 Apr 2021

recommends this product!

Ada kandungan soothing (Cica, Green Tea) plus brightening (Tranexamic Acid, Niacinamide)✨ ⁣ ⁣ Toner ini punya kemasan botol plastik transparan, di bagian keluarnya produk juga ada penutup extra biar lebih aman dan anti bochor👌🏻⁣ ⁣ Teksturnya super watery, kalau aroman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(5)

Sbcskin

Aloe Skin Hydrating and Soothing Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

aloe vera gel yang BERBEDA dari yang lainnya!!! pertama dari ingredientsnya. sbcskin aloe skin pakai 98% aloe leaf JUICE dan diperkaya dengan niacinamide, centella asiatica, allantoin, chamomile✨ dari ingredients keliatannyaa dia bakal oke ga cuma buat hydrating tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(19)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

ultra caming toner (30ml) untuk menghidrasi dan menyeimbangkan pH. toner ini sekilas ada aroma segar! walaupun punya tekstur yang sangat cair tapi efek hidrasi yang nampol banget👊🏻 saking ringan kadang suka kelupaan dilayer terus tau-tau udah lembap banget jadinya🤣⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.9(20)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

ultra calming cream (18ml) untuk kasih sensasi sejuk, menenangkan, dan melembapkan kulit. teksturnya itu gel cream yang gampang meresap dengan finish cenderung matte tapi ada efek lembapnya dan terasa nge"seal" kulit👏🏻 ini paling sesuai sama namanya yah ULTRA CALMING ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(17)

Always Be Pure

Forest Therapy Repair Concentrated Ampoule

04 Apr 2021

recommends this product!

repair concentrated ampoule (12ml) untuk p3k pas kulit breakout! sesuai claimnya emang cocok sih jadi p3k karena sekali tetes itu efek soothingnya ga main-main🥲 teksturnya juga lumayan ringan dan gampang meresap tapi nggak lupa tetap kasih kelembapan ke wajah✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

03 Apr 2021

recommends this product!

SUKA SUKA DAN SUKA!!! toner ini punya tekstur yang ringan dan slippery tapi nggak lengket/tacky. begitu nempel ke kulit auto terhidrasi dan adeeemm soothing gitu😩💖 biasa aku aplikasiin langsung pake tangan atau pake buat csm-an! kalo csm-an hidrasi sama efek soothingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(73)

BIYU

Oil Control Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

gentle cleanser buat oily skin! teksturnya gel thick yang gampang berbusa, busanya sedikit dan lembut jadi nyaman dipakai. ada aroma kelapa menurutku dari produk ini (tapi ga lingering dan ganggu). efek yang kurasain, cleansing powernya itu OKE BANGET dan yang paling pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(633)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

10 Feb 2021

recommends this product!

awalnya keracunan banyak mutual karena serumnya emang hitz yah🥲 rata-rata pada cocok khususnya yang kulitnya acne prone seperti diriku makanya ikutan keracun dehh🤷🏻‍♀️ walaupun kelihatan mahal tapi karena isinya banyak sbnernya ini termasuk oke dari segi harga yahh👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0