Rana Nabila (@ranabila) | Female Daily
image-user-female-daily

ranabila · Rana Nabila

Beauty Enthusiast | 1204 Beauty Points
4.7(3)

Urban Decay

Gwen Stefani Blush Palette

05 Jun 2018

suka banget sama warna2 blush on nya! pigmented dan warna nya ngga menor... packaging nya emang agak berat tapi super suka ?? untuk warna bronzer nya coklat agak kemerahan ya jadi gak cocok bgt untuk kalo jd alternatif contouring

0
4.4(72)

the SAEM

Healing Tea Garden White Tea Cleansing Water

05 Jun 2018

micellar water yang menurut aku biasa aja.. gentle bgt untuk membersihkan makeup juga engga.. bikin kulit kita kering juga engga.. repurchase? mungkin masih mau coba micellar water brand lain ya, tapi harga nya ini cukup affordable

0
4.8(70)

Urban Decay

Naked Heat Palette

03 Jun 2018

sepertinya naked udah improve eyeshadow nya nih guys.. aku ngerasa naked heat ini eyeshadow nya enak banget ngga fall out kayak naked yang seri pertama atau kedua.. warna nya juga super2 gemes dan pigmentasi nya gak diragukan ??

0
4.3(1144)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

03 Jun 2018

exfoliating pad ini wangi nya enak banget! pas dipake rasanya seger banget dan ngerasa kulit wajah kayak langsung cerah, tapi sayang nya muka besok nya langsung ada bruntusan di dahi :( kayaknya kulit ku emang gak cocok sama yg mengandung lemon atau vitamin c.. ?

0
4.3(148)

DR. JART+

Cicapair Serum

03 Jun 2018

kalo ngerasa kulit lagi bermasalah, langsung pake serum ini dan gak pake serum yang lain dulu. bener2 ampuh boo.. emang sih harga nya gak murah tapi ngaruh banget untuk kulit yang lagi iritasi, biasanya pake produk ini sama cicapair yang sachet nya ????

0
4.5(39)

Whamisa

Organic Flowers Toner

Deep Rich

03 Jun 2018

meskipun kulit ku normal, aku lebih suka toner whamisa yang deep rich ini dibanding yang original. tekstur nya memang thick sih tapi gak masalah karena se suka itu sama skin care product yang fermentasi..

0
4.1(1836)

Biore

Cleansing Oil

03 Jun 2018

cleansing oil ini bener2 gampang banget buat ngehapus makeup yang waterproof, repurchase? hmm kayaknya aku lebih suka cleansing balm siih, cleansing oil ini bikin muka jadi super lengket banget.. tapi kalo yang dry skin type mungkin gak masalah ?

0
3.9(920)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

03 Jun 2018

pakai lotion ini kalo ngerasa kulit lagi keriiing banget, wangi nya juga enak cocoa gitu. tapi emang lotion ini pas dipake lengket banget dikulit.. but.. trust me it works so well when u feel your skin so dry!

0
4.3(1372)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

03 Jun 2018

masker ini wangi nya enak banget!! kalo muka lagi berasa lebih oily dari biasanya pasti langsung aku pake masker ini, aku ngerasa masker ini oil control nya oke banget sih.. entah kenapa gak bosen bosen sama masker ini ?

0
4.1(2821)

SK-II

Facial Treatment Essence

03 Jun 2018

pitera essence nya skII ini emang holygrail nya banyak orang sih.. pake fte ini emang bikin muka jadi cerah dan kenyal, walaupun harga nya mahal tapi habisnya lama bangett, cuma untuk seumuran aku kayaknya lebih baik pake essence lain.. entah knp ngerasa ini cocok nya u ... Read more

0
Prev
Next