Anila Primadara (@ramsamcil) | Female Daily
image-user-female-daily

ramsamcil · Anila Primadara

Beauty Rookie | 473 Beauty Points
4.9(13 reviews)
Bobbi BrownPot Rouge for Lips & Cheeks

Powder Pink

17 May 2019

kirain shade yg ini ga dijual di indonesia. eh ga taunya pas ke sephora sency adaa langsung beli. beli ini ga mikir mikir lagi. pas dicobain besok buat kerja wow pake sedikit aja udah keluar warnanya dan super awet. sampe sore disiram air wudhu juga masih nempel. dipake ... Read more

0
4.4(187 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

16 Apr 2019

harganya 11-12 ama yg laneige di sephora. pengen nyobain ini krn kata selebgram banyak yg bilang bagus. pas dicobain dia tebel bgt dibibir dan sayangnya ga ngelembapin. bener bener ga cocok, kirain bibir kering ngeletek krn pas baru nyobain lipstick powermatte nars. set ... Read more

2
4.1(29 reviews)
ClarinsUV Plus Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Rosy Glow

19 Mar 2019

sunblock termahal yg pernah gue beli. sebenernya taun 2016 udah pernah pake ini, tapi beli yg shade translucent dan gue kurang suka krn putiih kalo dipake kebanyakan. akhirnya gue kasih nyokap dan ga dipake sampe sekarang. terus gue iseng pengen nyobain ini lagi terus d ... Read more

0
4.3(98 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

18 Mar 2019

sunblock favoritee... ga bikin jerawatan, white cast or berminyak. tapi emg tipikal sunblock korea pasti becek sik cuman tinggal dipakein powder aja langsung matte. favoritku timpain bedak urban decay yg loose powder, mattenya awet. kalo chanel yah nyampe kantor udah sh ... Read more

0
2.7(6 reviews)
KérastaseAura Botanica Bain Miccelaire Shampoo

14 Nov 2018

beli ini waktu penasaran treatment di irwan team trus akhirnya nyobain pas keramas sebelum potong rambut. selama ini sampo kerastase yg gue cobain kalo ngga gatel ya timbul ketombe kecil dan beda bgt sama yg ini ternyata enak dan ga bikin gatel or ketombean kecil. tapi ... Read more

0
4.7(136 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

12 Sep 2018

soo saaaddd dari dulu pengen beli ini teakhir ke chanel PI harganya masih 2.3 jt. pas berita dollar naik jadi mikirin ini pasti ikutan naik dan pas kemaren beli bener doooong harganya naik 200an ribu. tapi gpp tetep dibeli soalnya wanginya enakkk. menurut gue ini bisa d ... Read more

0
3.9(172 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

02 Aug 2018

sampo terenak yg pernah gue pake dan tercocok. tipe kulit kepala gue itu sensitive, flaky, dan berminyak. jadi suka ketombean kalo pake samponya ga bener. sempet pake merek kerastase tapi ternyata sampo itu yg bikin kepala gue tambah gatel kering dan ketombean abis nyob ... Read more

0
4.6(583 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

07 Jun 2018

tertarik beli ini krn review dari orang orang yg bilang bagus, kebetulan pas ada diskon di tokped. ternyata isinya sedikit cuman 10 gr, well dibandingin sama bedak UD banyakan ini. pas dicobain ke tangan sih enak tekturnya halus bgt, well pas dicobain besok paginya tern ... Read more

0
4.6(343 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

18 May 2018

bagus sih, cuman sayangnya dia kalo dibawa isinya suka tumpah tumpah, jadinya sayang banyak yg kebuang. isinya awet bgt, setaun baru habis. padahal pakenya boros karena suka tumpah tumpah tadi kalo di bawa. buat oil control biasa aja, cuman enaknya dia ga bikin ngegumpa ... Read more

0
4.3(73 reviews)
CaudalieBeauty Elixir

14 May 2018

iseng nyobain ini di sephora PS karena ada testernya. dari dulu pgn nyobain tapi testernya selalu habis, nah kemaren kebetulan ada testernya dan isinya masih lumayan. jadinya langsung gue cobain bareng cowok gue. dan ternyata enaakkk.. efek segernya lama pulak ga kayak ... Read more

0
Prev
1
2
Next