rama agung nur pratama (@ramaagungr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ramaagungr · rama agung nur pratama

Beauty Newbie | 257 Beauty Points
4.4(15 reviews)
KenzoFlower In The Air

24 Jul 2018

baunyaaa !! ahahahha b aja .bau bunga bunga gitu aja udah flowery terus light dan di aku nih ya sheer banget keciumnya malah kalah sama sabun mandi aku ( victoria secret yang love spell) wakaka buat kemasanya big no , botol gede besar tambun gitu menuh menuhin make up p ... Read more

0
4.3(25 reviews)
BVLGARIPetits et Mamans

Powdery Floral

24 Jul 2018

awalnya agak gasuka sama parfume ini , tapi lama kelamaan kayak jatuh cinta aja , setiap pergi ke cnf atau fleur blue aku liatnya ini , akhirnya tertarik buat coba , walaupun wangi herbalnya kerasa di awal awal , makin lama dan makin soft kayak bedak bayi , semua orang ... Read more

0
4.7(55 reviews)
ChanelChance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

24 Jul 2018

awalnya aku kira ini baunya bakalan fruity floral tapi walaupun top notesnya itu buah pir dan grapefruit tapi malah kesan classy dan musknya kentel banget kerasa , warm perfume yang cocok dipakai waktu fall or winter , bau cedarnya juga hampir mendominasi walaupun buah ... Read more

0
3.9(67 reviews)
GucciEnvy Me

24 Jul 2018

my second gucci perfume ahaha setelah floral yang mandarine orange ,base notes nya ada musknya im sure ,ada sandalwood juga soalnya strong banget baunya , enggak manis sama sekali wakaka keliatanya sih unisex yaaa kalo dari baunya , ada masculline scent sama feminim sce ... Read more

0
4.3(132 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

24 Jul 2018

im in love with this smell omg , aku sampai beli body mist ,body butternya , body sorbet nya ,lip balmnya ,lip butternya , deodorantnya ,body polishnya ,hand cream nya wakakak semuaya pokoknya ,sampe temen temen aku semua bilang aku kayak taman setoberi berjalaan aahaha ... Read more

0
4.4(115 reviews)
The Body ShopMadagascan Vanilla Flower

24 Jul 2018

Okay parfum ini udah discontinued ,baunya sebenernya enak banget seriusan , vanilla dengan hint manis di bagian ujungnya ,sedikit flowery tapi not too much flowery , vanillanya kerasa banget ,ini salah satu koleksi voyage nya body shop satu set sama,india night jasmine, ... Read more

0
4.3(181 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

23 Jul 2018

ini parfum namanya white musk , tapi gacuma itu aku pikir dia flowery powdery dan velvety karena dari rangenya sendiri ada notes dari bunga lili , ylang ylang , amber ,galbanum sama basil diawal aku semprot atau yang biasa kita sebuat sama top notes ,tapi setelah itu ad ... Read more

0
3.8(4 reviews)
LA RIVELa Rive Cash Woman

23 Jul 2018

baunya itu little woody ,sexy dan kayak ada hint manis vanillanya walaupun sedikit , aku kira base notes nya paling keliatan itu kayak musk gitu yaaa, comes with cute kemasan af. aku gatau apakah ini brand pakai sintetik musk atau tidak dan itu yang menandakan dia apaka ... Read more

0
3.6(2491 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

05 Jul 2018

sabun muka tbs yang akoh beli karena terserang tentara jewawati secara memsapi buta, untuk kantong ako mahasiswa kere pas pasan okelah harganya ga harus jualan ginjal .ohiya aku member fan nya bodyshop pas beli ini diskonya lumayan jadi under 100k kalo gasalah. coba pak ... Read more

0
4.2(267 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

05 Jul 2018

kalo kalian suka wangi wangi putri keraton yang wanginya dewasa tp kesannya juga ringan you must try dis. sumprita book melembabkan sekali kulit aku yang kayak gurun sahara seperti kebanjiran air, wanginya si ga long lasting 1-3 jam gitu tergantung dimana , aku makenya ... Read more

0
Prev
1
2
Next