Risya Altavera (@raltavera) | Female Daily
image-user-female-daily

raltavera · Risya Altavera

Beauty Advisor | 3063 Beauty Points
4.6(64)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

16 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali coba produk herbal essences, dari packagingnya oke eye catching gitu cuma tutup botolnya kurang bagus gampang banget kebuka jadi ringkih buat dibawa berpergian. Sama kaya samponya, condi ini berwarna putih, teksturnya kental, wanginya fresh gitu tapi ada ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

16 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali coba produk herbal essences, dari packagingnya oke eye catching gitu cuma tutup botolnya kurang bagus gampang banget kebuka jadi ringkih buat dibawa berpergian. Samponya berwarna putih, teksturnya kental, wanginya fresh gitu tapi ada manisnya. Cukup pakai s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

24 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Bukan varian wangi yang aku suka, soalnya kalo dilayer parfum malah enek. Ini tuh wanginya terlalu manis bahkan lebih strong dari yang charming. Mungkin buat kalian yang suka wangi manis dan ada woodynya gitu bakalan jadi favorit yaa. Masalah tekstur ini mirip yang fres ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Herborist

Eau de Toilette

Sweet Berries

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah beli body mistnya aku coba versi edt. Meskipun secara scent dan ketahananannya ga jauh beda tapi ini better sih, be smart yaa ekspektasinya jangan ketinggian juga guys tolong sadar ini udah murah banget buat sekelas edt hahaha. Aku sempet coba ngelayer body butt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(102)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Sweet Berries

24 Jun 2021

recommends this product!

Pertama beli ini iseng aja cuma buat ngepasin minimal belanja di shopee, ternyata setelah dicoba aku sukaaa! Ga nyangka sih wanginya enak, manis seger buah gitu, meskipun ga terlalu tahan lama tapi gapapa sih sering apply juga ga masalah soalnya affordable buat harga se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(277)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya agak kurang cocok buat aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(210)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya persis kaya minuman matcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(313)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya manis coklat banget kaya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(452)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya lebih ke manis tanpa ada h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(262)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

24 Jun 2021

recommends this product!

Setelah coba yang coconut, aku beli satu paket body butter herborist ini dari official storenya di shopee dan dapet semua varian. Produknya bagus sesuai klaim cocok buat kulit kering, wanginya tahan lama dan harganya murah! Varian ini wanginya enak, tipe yang manis frui ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next