Rakhmaniar Farlisa Puteri (@rakhmaniar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rakhmaniar · Rakhmaniar Farlisa Puteri

Beauty Advisor | 5288 Beauty Points
3.6(392 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

05 Aug 2019

beli di watson dgn harga 49.000 yg day. harga normal, mahal tapi lagi butuh waktu itu, bagus sih bening jadi kalo makeup gak gengges bgt,tapi kalo untuk nyembuhin jerawatnya biasa aja ya, ywd sih namanya juga coba2, next nyoba merk lain, takutnya emang gak cocok ama mod ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Bausch + LombRenu Multi Purpose Solution

Fresh

05 Aug 2019

aku jarang gonta ganti air softlen selalu pake 02 omega atau yg ijo, nyoba beli ini karna lagi promo, sebenernya gk tertarik karna kemasannya gede 335ml sedangkan aku gk butuh sebanyak itu, tw kan air softlens baiknya hanya 6 bln stelah dibuka, ternyata kerasa ya bedany ... Read more

0
3.6(94 reviews)
NYU Hair ColourNYU Hair Colour

Natural Brown 4.0

23 Jul 2019

untuk rambutku yg tebal tapi cuma sebahu butuh 2 pack, hasilnya tanpa bleach alias di rambut hitam natural itu gk keluar coklatnya, tapi emang itu yg aku cari, cuma buat ngeratain warna rambut aja tapi jgn hitam legam, jadi ini coklatnya cakep bgt buat yg nyari natural, ... Read more

0
3.6(12 reviews)
MirandaMiranda Hair Mask Jojoba Oil

Jojoba

23 Jul 2019

enak kok, patut buat dicoba, bikin rambut lembut, kalo aku sih emang lebih suka pake hair mask daripada conditioner, soalnya hasilnya beda lebih nyaman yg hair mask bikin lembut natural, kalo kondisioner itu bikin lurus lepek minyakan ya tetep enak tapi prefer hair mask

0
3.6(7 reviews)
MirandaMiranda hair mask kukui nut

kukui nut

23 Jul 2019

enak kok, patut buat dicoba, bikin rambut lembut, kalo aku sih emang lebih suka pake hair mask daripada conditioner, soalnya hasilnya beda lebih nyaman yg hair mask bikin lembut natural, kalo kondisioner itu bikin lurus lepek minyakan ya tetep enak tapi prefer hair mask

0
3.6(10 reviews)
MirandaMiranda hair mask

Aloe Vera

23 Jul 2019

enak kok, patut buat dicoba, bikin rambut lembut, kalo aku sih emang lebih suka pake hair mask daripada conditioner, soalnya hasilnya beda lebih nyaman yg hair mask bikin lembut natural, kalo kondisioner itu bikin lurus lepek minyakan ya tetep enak tapi prefer hair mask

0
3.6(751 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

23 Jul 2019

ini adalah lotion penyelamat, teksturnya lebih tebal dari yg lain, dan lengketnya lama hilangnya, tapi emang khasiatnya kayak sunblock ini tuh, semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena pa ... Read more

0
3.6(235 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

23 Jul 2019

semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena panas kulit gk merah2, dan semuanya lengket kalo dipake seandainya ada yg gk lengket varian apa ya

0
3.6(788 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

23 Jul 2019

favorit, suka ama baunya, semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena panas kulit gk merah2, dan semuanya lengket kalo dipake seandainya ada yg gk lengket varian apa ya

0
3.6(385 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

23 Jul 2019

semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena panas kulit gk merah2, dan semuanya lengket kalo dipake seandainya ada yg gk lengket varian apa ya

0
Prev
Next