raizha kn (@raizhakn) | Female Daily
image-user-female-daily

raizhakn · raizha kn

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4.2(58)

Skinsena

Glowing Serum

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli sebelum skincare ini viral. baca ingredientnya sih bagus”. kemasannya ya sesuai sama harganya lah. di aku 2 minggu pemakaian bikin jerawatan aku kira purging aku terusin pake sampe 2 bulanmalah makin parah jerawat n tekstur kulit makin gradakan. akhirnya stop pemak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(324)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

16 Jan 2021

recommends this product!

moist murah tapi bagus banget buat melembabkan. baunya seger bau semangka gitu. tapi kalau kulit kalian sensitif sama fragrance aku ga menyarankan pake iki soalnya fragrancenya cukup kuat. efek melembabkannya dapet bgt bikin kulit kenyal glowing gitu. enaknya lagi bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(203)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

15 Jan 2021

recommends this product!

pas itu lagi cari produk exfoliate yang murah, terus nemu produk ini. harga murmer bgt tp ingredientnya bagus” ada aha bha centella asiatica. awal pemakaian langsung cocok bisa ngilangi redness bekas jerawat, bikin tekstur muka agak alusan dalam 2minggu pemakaian. cmn y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(151)

PIXY

Pixy Lip Cream

Gaudy Orange

15 Jan 2021

recommends this product!

dulu pake emina creamy tint yg break town terus ganti pixy shade ini soalnya mirip sama emina break town cuman ini lebih banyak isinya. ga bikin kering kemasan barunya jg lebih bagus, harga juga oke ga mahal. tapi dia gampang nempel gitu di sedotan jadi harus sering rea ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1093)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

11 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini gara gara dikasih temen dia ga cocok, tapi untung di aku cocok. kemasannya lucu memanjang gitu, teksturnya cream tapi ga bikin minyakan, baunya agak aneh sih. dengan harga segitu worth it kok dia ga ninggalin white cast meski bentuknya cream.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(37)

Laneige

Laneige Water Sleeping Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

iseng nyoba beli di shopee yang travel size. banyak yang bilang bagus tapi di kulitku b aja. cuman kalau untuk melembabkan dapet sih, tapi kalo liat harga fullsize nya dengan harga yang lumayan pricey agak kurang worth it, ya walaupun habisnya lama tapi efeknya cuman me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5960)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

masker ini cocok buat yang punya masalah jerawat, bruntusan. karena emang seampuh itu buat kempesin jerawat. bruntusan juga bisa ilang. di kulitku kalo abis pake masker ini langsung lembab gitu ga bikin kering. awal pemakaian cekit” tapi pemakaian kedua dst ga cekit” la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(98)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

11 Jan 2021

recommends this product!

hydra toner ini aku beli pas ada promo di shopee, isinya banyak dengan harga cuman 20 ribu an. aromanya khas wardah gitu, di kulitku lumayan menghidrasi tapi untuk efek mencerahkannya sejauh ini belum kelihatan, tapi kalo untuk melembabkan dapet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(102)

Emeron

Lovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

11 Jan 2021

recommends this product!

baru pertama pake ini, varian ini wanginya oke juga lumayan tahan lama. murah banget 500ml cuma 17k😭 tempatnya pump gitu, tapi untuk efek mencerahkan belum kelihatan si agak lama keknya, so far so good sesuai dengan harga😍beli di hypermat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0