rai (@raiyan2803) | Female Daily
image-user-female-daily

raiyan2803 · rai

Beauty Guru | 12884 Beauty Points
4.6(42)

Klairs

Klairs midnight blue cream

5 days ago

recommends this product!

Aku dapet krim ini dari PR Klairs, awalnya underestimate sama produk ini sampe akhirnya aku cobain pas dia sampe dan TERNYATA ENAK BGTT?!?!??? Teksturnya light cream dengan warna agak kebiruan, worry not karena dia ga ngestain kok. Soothing powernya ampun oke banget, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(112)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

5 days ago

recommends this product!

Nah sebelum coba soothing gelnya aku sotoy beli yang cream ini. Teksturnya cream dengan bulir-bulir (katanya sih ceramides) yang bakalan meluber pas dipakai. Sebenarnya sih aku suka aja sama cream ini, cuma dia bikin muka jadi sumuk sih 🥲 Akhirnya sekarang aku pake ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

5 days ago

recommends this product!

This soothing gel… OH MY GOD?!??!??? Teksturnya gel cream yang ringan dan segar tapi lembabnya pollll. Yang paling penting adalah dia nyaman banget dikulit, bahkan dilayer banyak-banyak masih nyaman parah. Aku suka banget reapply pelembab siang-siang pake ini, bahkan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(5)

Herbal Essences

Bio Renew Moisture

Rosemary and Herbs Shampoo

25 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Suka dengan shampoo Moringanya, akhirnya lanjut pakai si Rosemary ini. Teksturnya gel dan dari awal udah punya ekspektasi rendah sama shampoo ini. Dan ternyata beneran 😂 Shampoo ini bikin rambut KERING POLLLLLLL dan kaku banget, tapi juga bikin kepala bersih banget. Pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(22)

The Body Shop

Fijian Water Lotus Eau De Toilette

Fresh, Water Flower, Ocean

24 Jun 2021

recommends this product!

Asli ya kangen banget sama parfum ini dan ga nemu di store TBS, sampe akhirnya nemu dan itupun sisa 2 lagi. It’s a floral aquatic scent with a burst of lotus and marine notes. Tapi menurutku lotusnya agak beda dengan body mistnya, karena di EDT ini somehow the lotus app ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(37)

Glowlabs

Peptide Moist

24 Jun 2021

recommends this product!

I do have an oily skin, but when it comes to moisturizer I usually pick a creamier kind of moisturizer karena menurutku lebih nyaman aja di kulitku. Tekstur si moist ini menurutku terlalu ringan, malah jatohnya kaya serum/viscous toner saking ringannya si moist ini. Dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(1)

Maison Margiela

Replica

Whispers in the Library

24 Jun 2021

recommends this product!

Pas pertama kali disemprot yang paling kecium adalah vanilla + a bit woody notes that leans on the gourmand side. Lama-lama woodnya lebih keluar walau ya tetep, vanila masih mendominasi. Nah wanginya sendiri lama-lama jadi mirip dengan wangi rak buku yang bukunya udah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Le Labo

Le Labo Neroli 36

09 Apr 2021

recommends this product!

EDP ini wanginya nyaman pake BANGET. Pas pertama kali disemprot, wanginya tuh white floral yang creamy, airy, dan ringan. Lalu lama-lama wanginya berubah jadi gabungan tonka dan vanilla yang creamy tapi ga bikin eneg (disini lebih dominan tonka bean nya sih). Very suita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27)

Jo Malone London

Orange Blossom Cologne

09 Apr 2021

recommends this product!

Si orange blossom ini menurutku malah lebih dominan wangi jasmine 😂 but there’s a slight citrus scent yang ngebedain si OB ini dengan wangi jasmine biasa. After a while kemudian muncul aroma lotus yang subtle and a hint of lilac. As a fan of white florals, tentu akupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(386)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai yang SPF 50 karena penasaran + udah ada TXA nya juga. Teksturnya sih sama aja sebenarnya dengan yang tutup ijo (spf 30), tapi somehow si whitening ini rasanya lebih ringan di kulitku. Di aku sendiri dia ga whitecast, tapi ada yang bilang kalau si versi baru in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next