rai (@raiyan2803) | Female Daily
image-user-female-daily

raiyan2803 · rai

Beauty Guru | 12234 Beauty Points
5(2)

Le Labo

Le Labo Neroli 36

09 Apr 2021

recommends this product!

EDP ini wanginya nyaman pake BANGET. Pas pertama kali disemprot, wanginya tuh white floral yang creamy, airy, dan ringan. Lalu lama-lama wanginya berubah jadi gabungan tonka dan vanilla yang creamy tapi ga bikin eneg (disini lebih dominan tonka bean nya sih). Very suita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(25)

Jo Malone London

Orange Blossom Cologne

09 Apr 2021

recommends this product!

Si orange blossom ini menurutku malah lebih dominan wangi jasmine 😂 but there’s a slight citrus scent yang ngebedain si OB ini dengan wangi jasmine biasa. After a while kemudian muncul aroma lotus yang subtle and a hint of lilac. As a fan of white florals, tentu akupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(344)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai yang SPF 50 karena penasaran + udah ada TXA nya juga. Teksturnya sih sama aja sebenarnya dengan yang tutup ijo (spf 30), tapi somehow si whitening ini rasanya lebih ringan di kulitku. Di aku sendiri dia ga whitecast, tapi ada yang bilang kalau si versi baru in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(323)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena TO niacinku abis, dan penasaran juga sama ingre SabiWhite yang dipakai serum ini. Teksturnya watery dan enak banget, dan ngasih hidrasi yang menurutku more than enough for a niacinamide serum. Awalnya aku ga notis ya sama efek mencerahkannya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : MARAMA

0
4.4(221)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

27 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya mau repurchase HL tapi gegara viral dia kosong dimana-mana, yaudah aku beli si Wardah ini aja. Teskturnya gel dan ada wanginya, walau ga begitu berat. Busanya juga ga begitu banyak. Yang aku suka dari cleanser ini adalah dia ga bikin kulit kering sama sekali, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : TOP 100

0
4.3(136)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

22 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya salah satu wishlistku terkabulkan di awal tahun ini 😌😌 Aku suka sama kemasannya yang terlihat mewah, namun lebih oke lagi kalau eye ampoule ini pakai airless pump biar isinya bisa abis dengan tuntas. Tesktur eye ampoule ini sendiri gel balmy yang rasanya oklu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Partnership

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Iseng beli ini karena kemasannya cantik WKWKWKWK. Tissuenya udah beda ya sama yang dulu, sekarang udah ga ada cantolan kupingnya dan kayanya tissuenya ga begitu nyerap essencenya deh, karena di plastiknya masih banyak banget essencenya. Ada wanginya dan somehow lebih wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5)

The Body Shop

Winter Jasmine Exfoliating Sugar Body Scrub

24 Dec 2020

recommends this product!

Walau aku bucin produk TBS, jujur aja baru pertama kali aku cobain body scrub mereka WKWKWKW. Teksturnya ternyata lucu ya, scrubnya dari gula dan ada sensasi angetnya gitu pas dipake. Nah scrubnya sendiri lama-lama menghilang, wong namanya juga gula. Wanginya ya jangan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Partnership

0
4.2(6)

The Body Shop

Winter Jasmine Softening Body Butter

24 Dec 2020

recommends this product!

Dari semua varian TBS seri Christmas tahun ini dan tahun-tahun sebelumnya, si Winter Jasmine ini yang paling akh suka. Wanginya tuh floral yang seger banget, tapi masih nyambung dalam edisi Natal. Wanginya juga nyambung banget kalau dipair sama EDT nya White Musk L’eau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Paid Partnership

0
3.7(84)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

20 Dec 2020

recommends this product!

Aku kan ga suka sama yang biru yah, jadi aku coba yang oren ini karena banyak yang bilang lebih bagus yang oren. Teksturnya lebih fluid dan wanginya lebih samar ketimbang yang biru. Ada white cast, tapi dalam beberapa menit langsung nyatu sama warna kulit kok. Beda deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TOP 100

0
Prev
Next