raisya (@raisyay) | Female Daily
image-user-female-daily

raisyay · raisya

Beauty Savvy | 2388 Beauty Points
3.2(3944)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

udah repurchase dua kali, awalnya aku cocok bgt sama ini, bagus walaupun ada efek ruam merah, dulu aku blm begitu paham sama ingredients nya, pas beli yg kedua kalinya aku baru nyadar ternyata ada kandungan paraben sama fragrance nya, pantes aja perih gt pas make, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(594)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

this wardah really affects my skin, especially it moisturizes, it's really really good for moisturizing, especially for those with dry skin I suggest trying this, the ingredients are super good & natural, the price is really cheap, ok, but so far im safe using this but ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(748)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

23 Apr 2021

recommends this product!

this wardah is really durable, the texture is thick, the initial use is really moist, only this doesn't make my face bright, it has a slippery effect too after washing this face, a week later a small pimple appears on my face, it's a shame even though the ingredients ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(195)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

23 Apr 2021

recommends this product!

aromanya aku suka banget inii pliss, bikin seger banget, aromanya lumayan strong si menurut ku tapi aku klo mau pergi paling sering makai ini, because aromanya kebangetan enaknya huhu, but now ini udh abis bakal aku beli lagi hehe, this is a good product, dicoba ya! sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1092)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

22 Apr 2021

recommends this product!

citra ini bagus enak bgtt suka bgtt si, aromanya enak banget dan awet jugaaa tapi aku ga pernah cocok sama yg berbau aloe vera bkin beruntusan sama pori pori aku membesar cuma ini bikin seger dan ceffattt banget nyerapnya, teksturnya juga enak si dikit lengket cuma ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(23)

Eskulin

Kids Disney Mist Cologne

Minnie Mouse

22 Apr 2021

recommends this product!

body mist aku jaman old, aromanya kebangetan, suka dan ini dulu suka ku bawa kemana² wanginya juga enak bentuknya cute banget yaa, jaman old banget si ini nyampe nyetok bnyak bgt klo habis beli varian ini juga huhu, sekarang udah jarang aku make ini si, but this is a go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(13)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Belle

22 Apr 2021

recommends this product!

parfume from kids sampai sekarang sesuka itu sama aromanya ku suka banget si ini, sering banget kupakai lucu bentuknya gemes bangett, but now aku udh jarang make ini si, now aromanya kurang but this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfaat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3(80)

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

22 Apr 2021

recommends this product!

peel off ini pernah hype jugaa ya dulu, penassaran sempet kebeli, kucobain enak ko komedo aku sedikit keangkat klo masalkan aku lgi bnyak komedoan aku make ini si dulu, sekarang si engga, my skin sensitive now so ya aromanya juga enak aku suka, cuma kadang numbuhin jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(50)

Emeron

Lovely White Silky White UV

Jojoba Oil

22 Apr 2021

recommends this product!

my first body lotion, pecinta body care bgtt, ini bagus bangettt ngelembapin kulit juga untuk efek cerah sedikit ada ko, aga kurang si, dlu awal pemakaian rajin banget make ini ada efeknya si, suka banget sama aromanya, this is a good product, dicoba ya! semoga bermanfa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.3(3)

Marshwillow

Candy Crush Moisturizing Lip Balm

Cherry Lush

22 Apr 2021

recommends this product!

lip balm ini bagus banget buat merahin bibir wanginya juga enak dan murah, di awal awal feel merahnya dapet banget asli, diawal enak ngebuat lembab dan ga buat hitam juga, tapi makin hri aku pake tiap hari ada kemerahan disekitar bibir aku, sayang banget ga cocok, but t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next