Raisya Renata (@raisyarenata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raisyarenata · Raisya Renata

Beauty Advisor | 3182 Beauty Points
3.6(117 reviews)
BiodermaSebium Foaming Gel

13 Jul 2018

Dapet ini dari hadiah giveaway! Dan ini cocok banget ternyata untuk skintype aku. Awalnya aku gak tau ini bakalan cocok karena ini katanya untuk combination to oily tapi seneng banget deh akhirnya cocok. Aku punya yang packagingnya tube 100 ml. Sebelum tube nya dibuka a ... Read more

0
3.6(843 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

30 Jun 2018

Pakai ini karena dulu tuh kulit aku terasa berminyak banget dan gampang berjerawat & pimple kecil kecil, padahal fungsi ini tuh kan untuk brightening haha. Packagingnya praktis sih kalau untuk dibawa kemana mana bagus. Isi mask nya tuh setiap bungkus ada 2. Ini wang ... Read more

0
3.6(218 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

30 Jun 2018

Pake ini karena aku punya dark circle. Packagingnya bagus, praktis dan gampang dibawa kemana mana. Pas diapply di dark circle ada sensasi dingin, kadang bikin perih sih kalau dark circle nya kering. Pakai ini lumayan bisa melembabkan. Cuman di dark circle nya gak ada ef ... Read more

0
3.6(487 reviews)
WardahLightening Face Toner

30 Jun 2018

Pernah pake ini karena ada di rumah. Jadi, aku dulu pengen coba coba skincare routine dan karena pengen pake toner dan adanya ini jadi yaudah aku pake ini aja. Packagingnya gede, isinya banyak, harganya murah, bisa dicari dimana mana. Teksturnya cair, warnanya putih sed ... Read more

0
3.6(41 reviews)
EminaLiquid Lip Shine

Buttery Nude

30 Jun 2018

Ini tuh lipgloss. Mirip banget sama wardah yang wondershine cuman memang beda di tekstur. Nah, aku beli ini dulu karena packagingnya kecil & lucu, terus karena wanginya yang manis banget, wangi vanilla. Yang warna butter nude ini emang warnanya nude, cenderung gak ada w ... Read more

0
3.6(2492 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

29 Jun 2018

Ini clay mask favorit banget! No wonder ini jadi beauty winner di female daily! Ini tuh packagingnya gede, isinya juga lumayan banyak dan harganya sesuai dengan kualitas sih! Sekarang juga ini gampang dicari di olshop atau di store official innisfree yang ada di beberap ... Read more

1
3.6(3281 reviews)
BiorePore Pack

Black

29 Jun 2018

Ini pore pack paling gampang didapat, karena ada dimana mana dan harganya terjangkau dengan isi yang lumayan banyak lah. Ini juga hygiene karena setiap pieces nya ada plastiknya lagi. Jujur ya, ini menurut aku kurang ngangkat komedo kalau sebelumnya gak pakai produk yan ... Read more

0
3.6(56 reviews)
VaselineLip Therapy Tin

Rosy Lips

29 Jun 2018

Menurut aku ini hasilnya gak sebagus vaseline repairing jelly atau petroleum jelly nya vaseline kalau dipakai untuk melembutkan bibir kering. Tapi kelebihan dari vaseline lip therapy ini adalah ada warnanya yaitu pink sheer yang pigmented sih menurut aku. Warna pinknya ... Read more

0
3.6(8094 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

29 Jun 2018

THIS ONE IS MY HOLY GRAIL. Ini tuh lebih gampang dicari dimana mana dan harganya lebih murah dari vaseline petroleum jelly. Ini juga teksturnya gak seberat yang petroleum jelly tapi menurut aku ini bagus. Aku pakai ini literally setiap hari, pagi dan malem, untuk melemb ... Read more

0
3.6(247 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

29 Jun 2018

Ini dulu aku suka banget, karena sunsilk tuh dari jaman dulu udah ada yang varian urang aring. Dan dulu keluarga aku suka pake. Jujur wanginya lebih enak yang ini daripada yang kuning. Ini teksturnya lembut, warna hitam dan ada sedikit kaya apa yang berkilau kilau gitu ... Read more

0
Prev
Next