Raisya Anindya Putri (@raisyanindya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raisyanindya · Raisya Anindya Putri

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.6(257 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso

18 Jun 2019

Suka bangettt! The perfect blush color for me! Warnanya peachy agak pink gitu jadi keliatan seger banget! Menurut aku, blush ini cukup pigmented ya, dan shimmernya juga cantik apalagi kl di photo, jd kl buat daily gak perlu pake highlighter lagi haha. Packagingnya juga ... Read more

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeMineral Stick Concealer

#2

18 Jun 2019

Walaupun harganya masih terjangkau tapi agak kecewa sama concealer ini krn kl di pakein diatas jerawat trus mau diblend malah ngegeser.. trus juga kl dipake didaerah lain cepet bgt creasing nya. It's a no-no for me, sorry.

0
3.6(16 reviews)
BenefitHello Happy Soft Blur Foundation

04 Medium neutral

18 Jun 2019

Suka bgt sama foundation ini walaupun coverage nya light, tp menyamarkan pori-pori dan keliatannya kulit haluuuus bgt dan jadi sehat natural! Selain itu, enteng banget di kulit, gak kerasa kayak pake foundation sama sekali. Nilai plus jg buat packagingnya yang lucu hihi ... Read more

0
3.6(239 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

10 Jun 2019

Concealer pertama dan masih pake sampe sekarang. Kl dipake diatas foundie/bb cream emang gak nyatu ya entah knp dan kayak crack, tapi kl dipake cuma sebagai concealer sendiri aja trus dibedakin bagus menurut aku, nyatu sama warna kulit, dan keliatannya kayak mukanya gak ... Read more

0
3.6(172 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

10 Jun 2019

Aaaa suka bgt😭 Kulitku jd lembab dan kenyal gitu setelah pake ini plus nyerap ke kulitnya cepet, gak berat sama sekali! kulitku yg normal to dry kalau pake bedak doang suka keliatan gt teksturnya kayak pecah-pecah, tp kalau pake ini jd lebih smooth!

0
3.6(400 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

10 Jun 2019

Awalnya aku kira bakal keputihan beli warna light beige tapi ternyata gak, malah pas bgt sama warna mukaku. Aku suka pake ini buat baking karena butirannya halus bangetttt. Selain itu, aku juga pake buat blotting biasanya. Yg paling aku suka sama bedak ini adalah packag ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

10 Jun 2019

Suka banget karena bikin seger, glowing, dan lembab! Aku selalu pake sebelum make-up karena aku merasa jd lebih nempel dan flawless. Kadang kalau lg pingin make-up yang glowing aku suka semprot setelah bedak, jd gak powdery dan ada efek glowingnya.

2
3.6(714 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

10 Jun 2019

Ini udah tube aku yang ke 3 dan temen-temen aku juga keracunan pas tau hasilnya dimukaku! awalnya yg bikin tertarik karena setelah aku baca kandungannya gak ada alkoholnya, dan ternyata pas pake juga cocok bgt, tiap kulit aku memerah karena iritasi dia menenangkan dalam ... Read more

0