Raissa Aura Fakhrunissa (@raissaura) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raissaura · Raissa Aura Fakhrunissa

Beauty Expert | 8991 Beauty Points
4.2(218 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

raissaura recommends this product!

3 days ago

Sempet ragu sebenernya waktu mau cobain produk ini;( karena sebelumnya aku pake varian senka yang white clay dan ga cocok. Alasan kenapa aku tertarik buat cobain produk ini karena ada kandungan sakura extractnya, dan dari beberapa produk yang menganding sakura aku pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(8 reviews)
ZenANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sandalwood

raissaura recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena lagi ada promo BOGO di Watson akhir tahun kemaren hehe. Buat mahasiswa yang ngekos kaya aku, good deals banget sih harga affordable dan ukurannya besar pula. Teksturnya entah kenapa menurut aku agak sedikit lebih kental dari yang sea salt, dan warnanya p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(3 reviews)
ZenANTIBACTERIAL BODY WASH

Shiso & Sea Salt

raissaura recommends this product!

3 days ago

Awal niat beli karena iseng lagi ada promo dan menurut aku affordable juga sih untuk harga dengan ukuran yang lumayan besar. Dari segi tekstur sama kaya sabun cair pada umumnya aja sih. Pump-nya juga menurut aku enak banget karena sekali tekan produknya cukup banyak jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(843 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

raissaura recommends this product!

16 May 2020

Satu-satunya produk sheetmask yang pernah aku coba dan gaada wanginya sama sekali. Teksturnya rich banget dan essencenya juga lumayan banyak, sampe sisanya bisa dipake ke leher dan tangan. Kertas sheetmasknya menurut aku sama aja kaya sheetmask lainnya, ukurannya juga p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(264 reviews)
EminaTone Up Cream

raissaura recommends this product!

15 May 2020

Penasaran banget sih sebenernya sama semua rangkaian emina yg ada kandungan plum extractnya, tapi baru sempet cobain tone upnya 😅 Packagingnya kecil jadi enak banget buat dibawa atau ditaro di pouch pun gaakan makan tempat banyak. Tapi kurangnya, tulisan di packagingny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(193 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

raissaura recommends this product!

05 May 2020

Salah satu hal yang menarik dari produk BLP itu kemasannya yang sleek dan simple, menurut aku itu bisa jadi point plus sih. Pertama kali coba, aku suka banget sama wangi dari produknya. Wanginya mirip kaya es krim paddle pop yang pelangi😅 Aplikatornya juga pas sih menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(21 reviews)
MakarizoHair Energy Shampo

Olive extract

raissaura recommends this product!

28 Apr 2020

Varian kedua yang paling aku suka selain varian royal jelly❤️❤️ Dari segi teksturnya, menurut aku yang varian ini sedikit lebih kentel dibandingin sama varian royal jelly. Yang aku notice juga, kalo yang ini dia lebih banyak busanya, jadi pake dikit pun sebenernya udh c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.5(2 reviews)
WatsonsShower Cream Goat's Milk

Green Tea

raissaura recommends this product!

28 Apr 2020

Beli karena lagi ada promo buy 1 get 1 😁 Meskipun ukurannya gede, tapi dia ga yang awet banget sih, karena tipikal sabun cair yang ga menghasilkan banyak busa. Tekstur produknya ga terlalu kentel, jadi gampang banget buat nge-pump produknya. Aku pribadi banget sama wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(158 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask

Black Sugar

raissaura recommends this product!

17 Apr 2020

Udah dari lama masukin produk ini ke wishlist karena banyak yang bilang produk ini sebagus itu😁 Dari segi packaging aku suka sih, ukurannya ga terlalu besar jadi enak banget dibawa traveling gaakan makan tempat banyak. Kurangnya itu ga dikasih spatula buat ngambil prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(324 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

raissaura recommends this product!

13 Apr 2020

Udah ga keitung berapa kali repurchase produk ini🤪 Aku udah pake produk ini lebih dari 4 tahun, dan ga pernah ada masalah. Dari segi packaging sih emang nothing special ya. Tapi dari segi formula dan manfaat menurut aku ini produk toner yang paling ringan di kulit aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next