raissa (@raissasasa) | Female Daily
image-user-female-daily

raissasasa · raissa

Beauty Rookie | 612 Beauty Points
4.1(17)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

20 Oct 2020

recommends this product!

Aku biasa pake shade n01.. Concealernya lightweight bgt, ga gampang geser jg dan undertonenya peachy gt jd bisa nge correct gt untuk yg neutral skintone(?) Ada kandungan niacinamide nya jd lmyn bagus untuk brightening under eyes. CUMAAAAAANN aku salah checkout di sociol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(71)

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

22 Sep 2020

recommends this product!

Produk ini kece bgt dan buildable, lumayan bagus buat bikin hair strokes.. trus pensilnya juga ramping banget. Udah repurchase ke yang 3 kali, shade warna aku coco. Cmn kemarin aku salah co malah co warna ash bukan coco dan kegelapan bangetttttt:( aku mau jual aja karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(3051)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Awal aku pake sih bagus. trus setelah kelama-lamaan aku jd sering breakout gitu. ternyata setelah ditelusuri dia ada kandungan BHA nya atau beta hydroxy acid :( dan kulitku sensitif bgt sm bha huhu. btw facial wash ini ga bikin wajah km ketarik(?) gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.8(145)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini bedak bagus banget sih hahahaha brand lokal ter fav banget<3 dia partikelnya(?) halus gitu, trus kalo dipakai itu ngeblur pori2 kaya semacem pake filter tp ga lebay gituu! packagingnya jg cantik bgt <3 btw aku mau jual punya ku grgr kelebihan beli, masih segel 100% ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(19)

Rose All Day Cosmetics

Gloss Pills

Glow Pill

23 Aug 2020

recommends this product!

gloss lokal pertama yang aku punya. ini kalo kamu cari lip gloss yang ringan kaya lip oil ini cocok banget sih. warnanya bagus jg, coklat dengan glitter gitu. mirip f*nty gloss bomb, cmn partikel glitternya gak gede-gede kaya f*nty.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(36)

Jo Malone London

Wood Sage and Sea Salt Cologne

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini wanginya kaya aromatic masculine tp ga terlalu strong gt, light(?) aku gabiasa pake parfum unisex kek gini tp ini msh tolerable di aku hehe. untuk sillage nya soft dan longevity nya lumayan sih di aku. bisa sampe 5-6 jam gt. aku suka semprotin di bantal soalnya wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.9(7)

Innisfree

Moisturizing Shampoo

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini bagus banget sih! aku rambutnya type oily padahal, aku makenya barengan sama conditioner. tp tetep bagus gitu bikin rambutnya ngembang bernutrisi dan jatoh jg. tekstur rambut ku ikal btw (kalo membantu). super recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0