Raissa Sabrina (@raissasabrina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raissasabrina · Raissa Sabrina

Beauty Guru | 13794 Beauty Points
4.1(30 reviews)
Drunk ElephantLala Retro Whipped Cream

raissasabrina recommends this product!

08 May 2020

Yes, this is definitely a basic thic moisturizer for drier skin type. Teksturnya yg whipped bikin pelembao ini cenderung 'ngambang' di kulit. Menurut saya pribadi, pelembap ini gak terlalu berat untuk kuliy berminyak sih (mine is combi oily) tapi jelas gak nyaman dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1
4.5(51 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

raissasabrina recommends this product!

18 Mar 2020

Cushion ini bikin jatuh cinta karena packaging-nya, kotak, ada magnetnya, puff-nya unik, dan mesh technology-nya bikin produk yang diambil pas banget. Teksturnya lebih ke arah tinted moisturizer, mirip kayak cushion RR tapi ini lebih nutup biarpun gak senutup Pixy. Keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(138 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

raissasabrina recommends this product!

17 Mar 2020

YUYUR GAK NYANGKA PRODUK INI SEBAGUS ITU 😭😭😭 I got this as a farewell gift from my teammate, iya gue kerja di TBS dulu tapi baru pake shampoo ini mas udah resign hahahaha! Udahan curcolnya, gue pakai shampoo ini untuk pengganti kerastase dermo bain vital yang sedang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
5(3 reviews)
OlaplexOLAPLEX No.6 BOND SMOOTHER

raissasabrina recommends this product!

17 Mar 2020

Beda dari No.3, kalo yang ini I LOVE BGT! Sejak dulu gue oakai hair oil tapi kok rasanya gak lembap, malah cenderung lepek aja. Lalu gue mencobalah leave in conditioner ini. Teksturnya mirip-mirip kayak si no. 3, krim tapi kayak synthetic cream gitu. Pas dipakai di ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(12 reviews)
OlaplexOLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

raissasabrina recommends this product!

17 Mar 2020

Agak bingung nge-review produk ini sih karena......... mungkin agak salah penggunaan? Produk ini tuh kayak pre-shampoo conditioning gitu deh, dipakai sebelum keramas (dalam rambut keadaan basah) trus didiemin 10 menit (atau lebih lama). Klaimnya (dan klaim ribuan manusi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
3.8(10 reviews)
Drunk ElephantUmbre Tinte Physical Daily Defense Spf 30

raissasabrina doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Berawal dari liat-liat Yaumi Sugiharta (@gleambase) yang suka banget sama produk ini, saya pun mencoba si umbre tinte. Teksturnya mirip physical sunscreen kebanyakan--encer dan oily. Sebenernya enak-enak aja pas dipake & gak pilling samsek. Cuma emang berminyak banget, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(17 reviews)
Drunk ElephantBeste No. 9 Jelly Cleanser

raissasabrina recommends this product!

18 Feb 2020

Teskturnya agak aneh, gel tapi enak banget dipijet ke muka dan lembap. Busanya pas banget, gak berbusa parah juga. Bikin kulit lembap setelahnya. Aromanya yang lembut, hampir gak ada aroma. Sayangnya sih harganya overpriced jadi gak akan beli lagi, paling yang minis aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(19 reviews)
Drunk ElephantC-Tango Multivitamin Eye Cream

raissasabrina recommends this product!

18 Feb 2020

Gara-gara wayne goss jadi nyobain produk ini dan jatuh cinta banget! Ini eye cream dengan tekstur krim berwarna jingga muda dan mengandung peptide + vitamin C. Bikin mata keliatan lembap dan cerah banget, sayangnya kalau dipakai terlalu dekat bikin perih mata sih.Tapi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(44 reviews)
Drunk ElephantDrunk Elephant Sukari Baby Facial

raissasabrina recommends this product!

18 Feb 2020

Harga emang gak boong! Baby Sukari ini harganya 3x lipat dari The Ordinary AHA 30% BHA2% tapi rasanya jauh lebih gentle daripada TO. Si baby sukari ini cuma mengandung AHA 25% dan BHA 2% tapi sama efektif! Duh, pokoknya produk ini worth the hype karena setelah penggunaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54 reviews)
Drunk ElephantB Hydra Intensive Hydration Serum

raissasabrina recommends this product!

18 Feb 2020

Agak bingung sama produk ini, dia itu serum hyaluronic acid + ceramide + vitamin B5 tapi teksturnya kayak pelembap--mirip COSRX Oil-Free Moisturizer. Tapi produk ini enak banget buat dicampur-campur sama produk lain. Rasanya nyaman banget kalau pagi-pagi pakai ini + C-F ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next