Raissa Sabrina (@raissasabrina) | Female Daily
image-user-female-daily

raissasabrina · Raissa Sabrina

Beauty Idol | 20192 Beauty Points
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

10 Mar 2021

recommends this product!

Agak gak ngerti sama review yang bilang sprayer face mist ini gak enak—menurutku justru enak banget! Dia terfokus gitu lalu bakal jadi fine mist, sehingga harus dipakai dari jarak yang agak jauh. Bikin lembap gak sih? Yes! Menurutku bikin lembap banget, bahkan dipakai s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Penasaran banget sama produk ini karena sering disebut-sebut oleh beauty influencers di luar "katanya" mirip Clinique Moisture Surge dan ngelembapin banget. Diperkaya dengan prebiotics dan hyaluronci acid untuk melembapkan dan menjaga skin barrier kulit. Pas dipakai sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3(1)

NARS

Soft Matte Foundation

Fiji - Medium 5

15 Jan 2021

recommends this product!

Torn between yes or no. Pernah coba foundation Fenty Beauty yang soft matte? Nah hasil akhirnya mirip! Bedanya Fenty Beauty agak tebal, Nars ini teksturnya lebih thin & runny, mampu menutupi hingga full coverage (freckles yang hitam banget ketutup kok), dan hasil akhirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
3.6(65)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

22 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama warna brunch! Ngingetin sama Dior Lip Tattoo Natural Peach. Cuma I have 2 split opinions toward this product: 1. batch pertama beli waduh patchy dan lengket kalau diaplikasikan 2 layer!!!! Lalu karena ini warna terang, gak stain banget dan gak tahan lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(8)

Hourglass

Vanish Seamless Foundation Stick

Warm Ivory

02 Dec 2020

recommends this product!

Loving this foundation! A fuss free, easy to use, and feels nice on the skin 🤍 Menurutku ini gampang dipakai & diblend jika kamu prep kulit dengan skincare & primer. Mau diblend pakai brush, sponge, atau jari, semuanya bisa! Enaknya lagi, foundation ini cocok banget di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

02 Dec 2020

recommends this product!

Setelah dulu mencoba Shu Uemura Face Architect (dan suka!) lalu digantikan dengan Unlimited (gak suka!), akhirnya mendapat kesempatan mencoba Unlimited Glow Foundation. Teksturnya kental, tidak se-runny foundation dengan hasil dewy & satin pada umumnya. Hasilnya cukup g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1078)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Banyak banget yang kontroversi mengenai produk ini karena mengandung HEPES, buffering agent aka bahan yang bikin skincare ini jadi netral pH-nya. Menurut penggunaanku pribadi, serum ini bisalah jadi pilihan pemula yang gak mau ngeluarin uang terlalu banyak untuk serum h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(27)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

09 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Berawal dari liat review nano/micro beauty enthusiast yang bilang produk ini bagus banget, well.... kali ini aku bisa bilang aku gak sepakat. Selama ini aku pernah pakai nudestix tinted moisturizer dan rollover reaction tinted moisturizer cushion--menurutku tekstur joyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(11)

Beauty Boss

The Lift Job

04 Oct 2020

recommends this product!

Berbeda darj The Rescue, The Lift Job ini terbuat dari biocellulose kelapa. Kalau bahasa awamnya, dibuat dari fermentasi air kelapa aka nata de coco. Efeknya bisa dipakai dalam waktu lama tanpa bikin wajah kering. Serum/Essence-nya jauh lebih cair daripada the rescue, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(26)

Beauty Boss

The Rescue

04 Oct 2020

recommends this product!

OH MY GOD. Maskernya berbentuk cotton pada umumnya, pas di wajah dan mudah dibuat rapi. But the star of the day is THE SERUM/ESSENCE. Belum pernah nemu sheet mask dengan cairan jellish mirip snail essence. Bener-bener licin-licin lengket tapi menyegarkan dan enak pas di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next