Raizzyyy (@raissargn) | Female Daily
image-user-female-daily

raissargn · Raizzyyy

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
4.8(332)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru pakai ini kurang dari 3 hari jadi belum bisa review banyak. Tapi yg jelas kulit mukaku sensitive-combi dan gak bereaksi aneh2 saat pemakaian, jadi so far so good. Dia gaada bau nya dan cepar meresap. Harganya pun sangat affordable utk para pelajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Yang lagi nyari serum dengan vitamin C bisa masukin serum Trueve yg ini ke wishlist kalian krn kandungannya bagus2 utk mencerahkan, menangkal radikal bebas sampai merawat pembaharuan sel kulit. terkadang kandungan vit C cukup tricky terlebih utk yg kulitnya sensitive. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Yang sudah berumur 25tahun keatas sepertiku udah perlu nih memasukan anti aging ke rangkaian skincare nya:) Anti aging nya serum nya Trueve ini ada Galactomyces dan Peptide yg menyamarkan kerutan dan garis halus juga mencegah penuaan dini. botolnya juga mewah gt dan har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(996)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum yg baik utk mencerahkan kulit ini memang kandungannya ok2 bgt, seperti niacinamide dan ceramide untuk menyamaratakan warna kulit, menyamarkan noda hitam, pokoknya cocok utk mengurangi jerawat dan memudarkan acne scars nya jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Satu lagi serum dengan kandungan hits yaitu CICA yg baik untuk merawat kulit berjerawat, calming kulit wajah yg bebas dari iritasi atau sensitif, dan membersihkan pori2. jadi yg mau mengatasi permasalahan kulit berjerawat bisa masukkan wishlist kalian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum yg bahan2 aktifnya oke banget utk eksfoliasi supaya terangkat kulit2 mati diwajah, mencerahkan, menyamarkan noda hitam sampai membuat kulit wajah lebih kenyal juga. yang sering berpergian keluar rumah, product ini bisa dimasukin wishlist dulu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Penasaran sama product ini karena aplikatornya yg dari ceramic dan reviewnya bagus2. yg paling aku suka saat diaplikasikan enak bgt dingin2 gitu krn aplikator dan texture dari eye cream nya yg thick, gak cair. honestly aku belum melihat perbedaan dari tingkat kecerahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(1255)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Supaya kulit ga kusam setelah WFO seharian, kulit butuh pencerahan ya bunda. 2 kandungan utama product ini ada Niacinamide + Collagen yang baik utk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan membantu mengatasi jerawat. collagen jg bgs utk elastisitas kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(876)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

Yang cari serum dengan bahan aktif bisa masukin product ini ke wishlist! Ada AHA, BHA, PHA dan Niacinamide yang membersihkan pori2 dan meratakan warna kulit. AHA yg digunakan adl MANDELIC ACID jadi bersifat tidak mudah iritasi bagi pemula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(899)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Ingredients seperti Tea Tree & Centella Asiatica memang sudah terkenal dapat menenangkan kulit yang iritasi juga meradang akibat jerawat. untuk yg kulit wajahnya acne prone bisa banget coba serum ini untuk calming wajah kamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next