Raissa Lysandra (@raissalysandra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raissalysandra · Raissa Lysandra

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.7(8776 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

raissalysandra recommends this product!

5 days ago

ini sebenernya procuknya bagus tapi bikin muka aku agak kusam dan berminyak ::( dan kekurangannya lagi spfnya cuma 30 tapi over all bagus sih karena harganya murah dan ga bikin muka bruntusan tapi kalau punya kulit agak berminyan kyknya kurang deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

raissalysandra recommends this product!

5 days ago

ini produk lumayan bagus untuk yang punya kulit kering, karena dia hasilnya agak dewy dan lembab. ini dia sih ga mencerahkan ya dan kadang bikin muka berminyak tapi ga sampe lebay. suka produk ini karena spfnya 50 tapi ga mahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16 reviews)
EverpureGrapeseed Oil

raissalysandra recommends this product!

5 days ago

baru pertama kali pake face oil dan beli ini pas flash sale di shopee, tp emg dari sebelumnya udh baca² dan kyknya bagus. setelah dicoba emg beneran BAGUS!! baru beberapa kali pakai udh lumayan keliatan hasilnya, love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0