Raissa Aprilita Limbong (@raissalimbong) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raissalimbong · Raissa Aprilita Limbong

Beauty Newbie | 183 Beauty Points
4.4(376 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

14 Sep 2018

bagus bangettttt! Se tahan lama itu padahal aku pake buat kuliah dan ga aku touch up sama sekali. Aku udah keringetan, naik ojek, panas panasan dan masih stay on. Harganya juga murah meriah cocok di kantong anak kuliahan yang sangat limited haha, warna nya kalem jadinya ... Read more

0
4.7(45 reviews)
AignerDebut

23 Aug 2018

Aku suka banget sama wanginya! Ada manisnya dan segernya. Seimbang wanginya dan ga yang kaya terlalu mencolok wanginya soft pula. Cuma aku ga gitu sukanya packagingnya sih. Bagus aku suka bentuknya simple tapi agak keberatan, jadi kalau lagi pergi pergi aku jarang bawa ... Read more

0
5(1 reviews)
Kiss MeHeroine Make Impact Frame & Curl Mascara

23 Aug 2018

Sebenernya aku orang yang males banget pake mascara, tapi pas pake mascara iniiiiii jujur jatuh cintaaa. Heehee, buku mata aku setelah pke ini seems like natural dan ga nyatu nyatu gitu antar bulu mata. Dan kalaupun abis kayanya beli lagi deh

0
4.4(5 reviews)
CANMAKECream Cheek

05

23 Aug 2018

Waktu liburan ke jepang kemarin iseng iseng ke toko kosmetik, akhirnya nemu blush ini yang katanya sih bagus. Pas nyoba, eh langsung jatuh cinta! Gampang banget di blend dan ga begitu mahal huahaha. Mungkin kalau ada temen yang ke jepang bakal nitip ini🤗

0
3.9(16383 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

08 Jun 2018

Dengan harga 98 ribu dan isinya super banyak wahhhh worth banget sih. Aku suka bgt konsistensi nya gel, di kulit aku yang acne prone gampang meresap. Selain ngelembabin katanya juga bisa memudarkan bekas jerawat. Tapi wanginya agak nge ganggu sih, but overall i really l ... Read more

0
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

18 Jan 2018

Aku suka banget pake ini, kulit aku lagi kering banget karena lagi perawatan di dokter biasanya aku semprotin ini dan kulit berasa jadi adem aja sama lembut. Kulit muka ku yang termasuk acne prone sih aman aman aja pake ini, pastinya repurchase lagi!

0